Девочки, вся беременность один сплошной нервный срыв с истериками и слезами, очень переживаю за малыша! Понимаю что надо было держать себя в руках и т.д., но легко говорить, я и так эмоциональный и вспыльчивый человек, а тут еще и предательство любимого человека… в общем не беременность а сплошная истерика. Подскажите, если у кого то была такая же тяжелая эмоционально беременность, то какие детки рождались, а то я боюсь что там у меня маленький психушник родится......
Нервная беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Обязательно ли посещать курсы для беременных?
Следующая статья
Помогите разобраться?
Актуальные посты
На 12 недели муж попал в крупную аварию, я думала не переживу, всю беременность пожинала ее плоды, в итоге фитоплацентарная недостаточность 1б степени и гипоксия плода, было экстренное кесарево, у малыша не раскрылись легкие. 17 дней были в отделении патологии новорожденных, но спасибо врачам выписались мы с хорошим весом и нормальными анализами. Сейчас не скажу что он нервный, ну мучают иногда колики, но так это у всех детей, ночью спит хорошо. Мой Вам совет старайтесь не нервничать, понятно бывают ситуации, когда это пустой звук, но все же. Дай Бог Вам здоровья.
10недель очень нервничаю плачу,… думаю как там моя зайка((((муж доводит… на работе отдыхаю от него.....
маленький психушник, как Вы выразились, и родился. Сын очень был, есть и наверное будет беспокойным. до полутора лет по пальцам можно пересчитать спокойные ночи
Дни когда я не рыдала и не психовала с первой беременностью, можно по пальцам посчитать, ребенок родился нормальным, но боится всего, по ночам часто вскакивает, сны плохие снятся, не знаю, может это и связанно с нервами во время беременности. Но сейчас стараюсь быть спокойной как удав, но и раздражителей конечно меньше стало. Старайтесь держать себя в руках, ведь есть успокоительные, купите, попейте, думайте о ребенке в первую очередь.
У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕРВНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. В 8 НЕДЕЛЬ УДАЛИЛИ АППЕНДИЦИТ- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я НЕРВНИЧАЛА ПЕРЕД КАЖДЫМ УЗИ? ДО ИСТЕРИК!!! БЕРЕМЕННОСТЬ ДОЛГОЖДАННАЯ, НЕ ХОТЕЛА АБОРТ ДЕЛАТЬ. А УЗИ ВСЕ ХОРОШИЕ. ВСЁ ХОРОШО! ТОЛЬКО МАЛОВОДИЕ У МЕНЯ БЫЛО НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ. РОДИЛА БЫСТРО. В РОДОВУЮ ПОШЛА В 9 ЧАСОВ РОДИЛА В 12:15. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НА ПОГОДУ РЕАГИРУЕТ, А ТАК НОРМАЛЬНАЯ НЕ НЕРВНАЯ! ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ ТОЛЬКО СТАЛА))) НО ЭТО ТАК ВСЕ ДЕТИ ГОВОРЯТ.
у знакомой та же ситуация была. и муж беременную бил, и вообще жизнь не задалась с беременностью)… в итоге доча то у нее прекрасна)) но истеричка не то слово… ох не то слово).
у всех по разному наверное
Я во вторую беременность так нервничала, много всего тоже навалилось на меня.Сын родился, такой спокойный, что я даде не поняла как ему год исполнился.До сих пор говорю, что он у меня маленький был идеальным ребенком.Я даже беременная, когда сильно нервничала, он у меня в животе где-то в одной стороне спрячется и лежит без даижения, мне его потом так жалко было.
В первую беременность спокойная была, а дочь нытик- истерик. Ну, естественно вторая беременность на нервах. На работе. опа, вечный нервяк, и дома дочь… Ох, то палец отбила, я ее в скорую возила, в 11 недель… на снимок — рентген. То болячки ее бесконечные(садик млин). В итоге в больницу загремели — бронхит у нее, опять же, я с пузом в 32 недели ребенка таскала на рентген легких. Короче одни сплошные нервы — а младшая спокойная. Как в танке) так что тут не угадаешь..
вся беременность в слезах была… доця спокойная как танк)
вторая беременность — подозрения на генетику у плода.
они эмоциональные оба парни. нельзя сказать, что прям спокойные. но это наш с мужем темперамент :)