Предположительно девочка)))))))))) про скрининг и про сон)

ура)))))))))) первый скрининг пройден)))))))))))) все отлично, развиваемся в срок))) и сказали предположительно девочка, когда она объявила, я чуть с кушетки не упала, такая приятная новость) я понимаю маленький срок и все такое, но мне приснился сон...

с мужем накануне думали имена, и так ни к чему не пришли, и уснули. утром я осознала что приснился сон, я видела девочку, кучерявенькую(к слову муж у меня кудрявый) маленькую, годка 3, я спросила как ее зовут, она сказала что ее зовут Милана, я ей говорю, ты будешь моей дочей, пойдем со мной, и она пошла)))))))))))

так жее мужу сестре снилось, что выписывают нас из роддома в розовом конвертике, и назвали нашу девочку Миланой.

Девчонки, я конечно во все верю, но такое...

это точно не совпадение, ведь могло любое другой имя приснится.

Почему в это верю, видела сыночка своего во сне, когда чуть подрос, я поняла что именно таким я его видела.

гу и немного из минусов, сказали сделать узи в 18 недель ЭХОЭКГ, типа что то там не вуализируется, ну я думаю просто плохо рассмотрели)

так что вот такие дела, неделю без сна и аппетита стоят этого) всем желаю быть счастливыми)

Дарья
6411059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
О как чудесно! Совпадения не бывают по несколько раз)))

Имя кстати очень красивое)))

Пожаловаться
Wonderland

Снилась дочка тоже года в 3, а пророчили сначала мальчика. Позже выяснилось, что девочка и вправду. Но я так с самого начала чувствовала

Пожаловаться
Юлия

все как у нас, вчера был скрининг «преположительно девочка»)))

Пожаловаться
Карусель

Здорово! Поздравляю Вас, пусть и дальше все будет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу!!!))) А в сны я верю, пусть будет так, как вы мечтаете))) Мне сколько не снился мой ребенок, еще до беременности, снился только мальчик, мне еще далеко до того времени, когда узнаю пол, но чувствую что мальчик будет))

Пожаловаться
Дарья
Карусель 
Спасибо) вам легкой беременности)
Пожаловаться
Карусель
Дарья 

спасибои вам легкой беременности)

Пожаловаться
Дюймовочка

И у меня сон подобен был! Снится мне как будто я стою в стороне и наблюдаю за собой мужем и сыночком (кто у меня в животике на тот момент был я не знала еще).Смотрю и понимаю вот мальчишка точно похож на Тимофея, мы с мужем так хотели мальчика назвать, а малыш при этом так в лице поменялся- стал страшным каким то, я сразу проснулась и поняла что мальчишка у меня в пузике))) а назвили сыночка Мишенька))).Так что думаю у Вас там доченька Миланка )))

Пожаловаться
Лена

Милана красивое имя легкой беременности!))))

Пожаловаться
Дарья
Лена 
спасибО)
Пожаловаться
Танюша

Мне снилось что я девочку родила))) и она меня обняла и сказала что любит меня)) по узи мальчик)))

Изначально больше мальчика хотела)))

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Данил и Милана созвучно звучат!))Мне лично нравится в таком случае, но я бы не назвала так много их слишком)

Пожаловаться
Дарья
Otvetstvennaya Mama 
да уже передумали) Василиска перевесила)
Пожаловаться
Gulya

мне тоже снилось)) даже лицо помню)) где то 2 годиков)) глаза голубые. а у моей мамы глаза голубые, и я говорю, наконец-то похожая на тебя внучка родилась)) если такое случится, буду в шоке конечно)) и вам желаю счастья и здоровья! и легкой беременности вам

Пожаловаться
Дарья
Gulya 
спасибо, и Вам тоже)
Пожаловаться
Наталия
Милана очень красивое имя)))) главное здоровья Дашунь!!!
Пожаловаться
Анютка
поздравляю с первым УЗИ, мне тоже всегда сынок снился, думаю сон должен быть вещим
Пожаловаться
Юлия Юля

Мне во время первого триместра снилась несколько раз девочка, крупная такая, что вся одежда на ее возраст ей мала.Потом когда после ворого узи сказали что будет девочка, опять снилась дочка, опять крупная, помню даже ее лицо, сейчас такое же у моей крошки))).В итоге родила девочку 3450 кг, сейчас носим одежду 74 р-ра (на 6-9 мес)Все как во сне)))))Сны сбываются, быть вашей дочке Миланой)))

Пожаловаться
Регина

поздравляю, я бы так и назвала как бы мне приснилось))

Пожаловаться
Яна Вебер
Мне на днях сон приснился, что лето, мы с мужем, дочкой и сыном спешим на поезд или электричку, народа полно, муж с дочкой тискают мальчика, а я говорю мол вы головку то держите, он сам пока не держит, к слову пдр у меня на 9 июня. А потом я его взяла на руки, смотрю у него глазки и реснички большие как у меня, а все что ниже глазок на мужа похож:) посмотрим, что получится;)
Пожаловаться
Дарья
Яна Вебер 
да такой и будет) я своего сына отчетливо видела, каким видела, такой и родился)
Пожаловаться
Оля Мироненко

Поздравляю!!! В 18 недель должны точно сказать кто. Я верю в такие сны, вот и имя уже выбрали. Не переживай всё будет хорошо. А УЗИ в Эксперте делала?

Пожаловаться
Дарья
Оля Мироненко 
да Оль)
Показать ещё
Предыдущая статья
Все мои узи четвертая беременность. Таблица
Следующая статья
Трескается кожа на сосках 29-30нед
Актуальные посты
уреаплазмоз при планировании беременности
уреаплазмы при беременности