Подтекание вод

Кто нибудь знает как это проявляется, у меня иногда ежедневка с разводом таким как от воды, или даже на краю плавок пятно как от мокрого, но не каждый день… я и внимания не обращала, думала как выделения, в общем не знаю, даже врачу и не говорила. Теперь на прием 28, спрошу, но может зря заволновалась, пару раз за неделю примерно так бывает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

тест надо покупать, и доктор сделает.

Пожаловаться
Ольга
У меня так было в течении недель двух! Поехала в роддом, сделали тест — отрицательный. А через сутки я родила!
Пожаловаться
Екатерина

Купите тест на подтекание вод — там прокладка со специальным реагентов. Или обратитесь в роддом — там сделают. Это опасно

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
не во всяком роддоме могут сделать такой тест. у меня перед родами за 3 начали воды подтекать. Звонила в московский роддом. Они сказали, что могут только на сохранение положить, а теста не делают. Пришлось покупать в аптеке.
Пожаловаться
Екатерина
у меня было подобное в 35 недель. поехала в РД сделали тест, это были не воды. отправили домой:) но лучше к врачу побыстрее, придите без записи, врач в любом случае примет. тк вдруг воды, а это ничего хорошего
Пожаловаться
Алина Весельева
Тест в аптеке продаётся, сами проверьте и зря не нервничайте
Пожаловаться
Лия
У меня обе беременности были с такими выделениями. Первый раз жутко переживала, тоже думала, не дай Бог подтекание. Ездила постоянно в роддом, чтоб проверили. Во второй раз не заморачивалась. Это выделения такие. Но провериться стоит.
Пожаловаться
светлана
Есть специальные прокладки.для определения подтекания амниотической жидкости… в аптеке продаются
Пожаловаться
Noviko
У меня очень жидкие выделения были всю беременность. Прям вода. Делала тест на подтекание 3 раза. Каждый раз был отрицательный. Но лучше проверить, это не гутки
Пожаловаться
Юлия

Не слышала про такой, сейчас почитаю в интернете

Пожаловаться
ВикториЯ
Купите тест на подтекание вод, посути в любой аптеке
Предыдущая статья
Перестала болеть грудь на 10 неделе беременности.
Следующая статья
Вопрос про декретный отпуск! Харьков, Украина!
Актуальные посты