Перестала болеть грудь на 10 неделе беременности.

Девочки, у меня заканчивается десятая неделя беременности. Грудь практически перестала болеть, стала мягкой и уменьшилась. Токсикоз все еще есть, но уже значительно меньше. Очень переживаю за малыша. Скрининг через 2 недели. Они кажутся просто вечностью.

У кого так было и при этом все было хорошо с беременностью????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка
У меня грудь прошла неделе на 7-8, а токсикоз то был, то нет.
Пожаловаться
Катерина КК
Надюшка 
Спасибо. Мне труднее переносить токсикоз. Я от него совсем без сил…
Пожаловаться
Надюшка
Катерина КК 
А я к нему привыкла уже)) он только прошёл у меня недавно, хотя иногда ещё тошнит и бывает и больше))
Пожаловаться
Катерина КК
Надюшка 
Обалдеть… я очень надеюсь, что в скором времени полегчает… Легких Вам родов!!!
Пожаловаться
Надюшка
Катерина КК 
Спасибо))) А вам легкой )) меньше думайте О том, что что то должно болеть)) наслаждайтесь своим положением, не заметите как время пролетит и роды на носу будуд)))
Пожаловаться
OlivKa
Бедную свою грудь первое время всю перещупывала и гуглила: перестала болеть грудь… каждое утро бежала к зеркалу и все исследовали))) сейчас опять то болит, то нет)))
Пожаловаться
Катерина КК
OlivKa 
Вот и я парюсь. А на УЗИ каждую неделю бегать не хочу. Успокаивает, что у многих так было.
Пожаловаться
Тати

У меня грудь никак себя не проявляла всю беременность… всё в норме!

Пожаловаться
Мила
И у меня так было. Тоже волновалась, что токсикоз отпускает. Оказалось радоваться надо было)))
Пожаловаться
Мила
Тоже собиралась наслаждаться Б. Но наслаждение это всю Б шло рука об руку с тревогами и страхами. После родов ничего не изменилось )))
Пожаловаться
Катерина КК
Мила 

Спасибо. Да, мне иногда кажется, что теперь уже всю жизнь придется волноваться.

Пожаловаться
Veronika

У меня то болела, то переставала.То наливалась, то сдувалась и все было отлично.Желаю вам спокойствия и легкой беременности

Пожаловаться
Катерина КК
Veronika 

Спасибо. И Вам с малышом здоровья.

Пожаловаться
Катерина КК
Veronika 
Вернее, с малышкой.
Пожаловаться
Veronika
Катерина КК 

Спасибо)

Пожаловаться
ВреднаЯВера
У меня в первые две Б вообще ничего не болело.

Или вы хотите все 40 недель чтоб что-то болело?

Пожаловаться
Ниналёк
Это норма!)) Расслабььтесь… скоро кроме живота все признаки уйдут))
Пожаловаться
Катерина КК
Ниналёк 

Спасибо.

Пожаловаться
Ксения

Сдайте кровь на хгч, чтобы спокойней вам было. Я так до 12 недели спасалась. Тоже сильно переживала. А потом допплер купила, и успокоилась

Пожаловаться
Катерина КК
Ксения 
ХГЧ уже не информативен на этом сроке. Тем более, что он может расти и при ЗБ (у меня так было).
Пожаловаться
Оля

завтра может вновь заболеть… у меня она живет своей жизнью)))) но не буду скрывать каждый раз волнуюсь))))

Пожаловаться
Катерина КК
Оля 
Вот-вот… Где бы набраться этого спокойствия…
Пожаловаться
Оля
Катерина КК 

забудьте о нем)))))все интересное только начинается)))))

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Это норма!!! что вы накручиваете себя из-за ерунды!!! как дети..

Пожаловаться
Катерина КК
Алёна Наркевич 
Спасибо. Просто уже была ЗБ. Там тоже грудь перестала болеть. Правда и токсикоза совсем не было, и живот постоянно ныл. Но все же… Один раз переживешь такое, потом всего боишься.
Пожаловаться
Алёна Наркевич
Катерина КК 

Меньше думайте о ерунде и радуйтесь что грудь не болит и токсикоз отпустил.я из-за болезненных грудей даже одеваться не могу и жду когда уже это кончится..

Пожаловаться
Николь

конечно прошло, к 12 неделям многое прошло и стало только лучше самочувствие

Пожаловаться
Катерина КК
Николь 
Спасибо. Уже вся извелась. Так хочется просто наслаждаться беременностью, а получается, что постоянно мучают какие-то страхи.
Пожаловаться
Валентина

У меня так было, только плюс еще и токсикоза с первого дня не было. 4 дня себя накручивала потом побежала на узи. Сказали все отлично, показали мою лялю. Крутились вертелись как юла, не давались даже фотографировать. Зато теперь спокойно жду скрининг он у меня 25.01

Пожаловаться
Катерина КК
Валентина 
Спасибо!!! Хорошего скрининга и удачного фото!!!
Пожаловаться
Валентина
Катерина КК 

И вам спасибо и легкой беременности

Пожаловаться
Наталья

Это норма, не должно вас всю беременность тошнить и грудь тоже не должна все 9 месяцев болеть. Не переживайте-вам нельзя, все хорошо будет!)))

Пожаловаться
Катерина КК
Наталья 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
Сходите на узи.

У меня к 9 нед.токсикоз почти прошёл.

Пожаловаться
ЕленKа
Ох, экошки такие) мне тоже вечно что то да кажется!!! Если переживаете, сходите на узи! Я 3 раза до скрининга ходила)
Пожаловаться
Катерина КК
ЕленKа 
Да УЗИ было неделю назад. Все было хорошо. Я только что отлежала на сохранении. Не хочу тревожить малыша лишний раз.
Показать ещё
Предыдущая статья
пособие до 1.5 лет
Следующая статья
Подтекание вод
Актуальные посты
узи что брать
узи с доплером что это означает
узи у манушаровой город армавир