Девочки, у меня заканчивается десятая неделя беременности. Грудь практически перестала болеть, стала мягкой и уменьшилась. Токсикоз все еще есть, но уже значительно меньше. Очень переживаю за малыша. Скрининг через 2 недели. Они кажутся просто вечностью.
У кого так было и при этом все было хорошо с беременностью????
У меня грудь никак себя не проявляла всю беременность… всё в норме!
Спасибо. Да, мне иногда кажется, что теперь уже всю жизнь придется волноваться.
У меня то болела, то переставала.То наливалась, то сдувалась и все было отлично.Желаю вам спокойствия и легкой беременности
Спасибо. И Вам с малышом здоровья.
Спасибо)
Или вы хотите все 40 недель чтоб что-то болело?
Спасибо.
Сдайте кровь на хгч, чтобы спокойней вам было. Я так до 12 недели спасалась. Тоже сильно переживала. А потом допплер купила, и успокоилась
завтра может вновь заболеть… у меня она живет своей жизнью)))) но не буду скрывать каждый раз волнуюсь))))
забудьте о нем)))))все интересное только начинается)))))
Это норма!!! что вы накручиваете себя из-за ерунды!!! как дети..
Меньше думайте о ерунде и радуйтесь что грудь не болит и токсикоз отпустил.я из-за болезненных грудей даже одеваться не могу и жду когда уже это кончится..
конечно прошло, к 12 неделям многое прошло и стало только лучше самочувствие
У меня так было, только плюс еще и токсикоза с первого дня не было. 4 дня себя накручивала потом побежала на узи. Сказали все отлично, показали мою лялю. Крутились вертелись как юла, не давались даже фотографировать. Зато теперь спокойно жду скрининг он у меня 25.01
И вам спасибо и легкой беременности
Это норма, не должно вас всю беременность тошнить и грудь тоже не должна все 9 месяцев болеть. Не переживайте-вам нельзя, все хорошо будет!)))
У меня к 9 нед.токсикоз почти прошёл.