Парвое узи назначили на 6 недели

Добрый день девчонки, подскажитмне пожалуйста, у меня 6 недель беременнсти, перед этим за два года была первая, но на 5-6 недели прервалась, не могла забеременить 2 года, я обратилась в наш диагностический центр к Подиной Н.В, здала все онализы, нашли анемию, выписали Иноферт, ч/з три месяца опять беременная, пошла вчера к ней, она меня даже не осмотрела, взяла перевыдущие выписки и выписала поливитамины, магний B6 и направила на узи, У меня начался таксикоз, ниего не соображаю, Н.В. сказала пей чай с имберем и все, Не знаю можно ли так рано делать узи, также не чего не сказала, поставит ли на учет к себе и если поставит анализы будут платные??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iuna

чтобы быть уверенным в небезопасности узи нужно быть уверенным что у вас в ЖК нормальный аппарат и хороший специалист, мне на раннем сроке спровоцировал срыв, долго делала внутривагинальным датчиком.

Пожаловаться
Александра Далас
Мне за 9 недель уже 4 узи делали(и все вагинально) и все прекрасно))) По другому вам и не увидят)
Пожаловаться
Екатерина
мне также в 5 недель и 2дня первое УЗИ вагинальное делали.

в понедельник снова пойду. Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Оксана

мне сделали узи первое только в 11 недель.а все это время принимала Утрожестан(так как год назад был срыв) и сдавала ХГЧ.

Пожаловаться
Ксанна
Мне в 3 эмбриональных недели сделали первое УЗИ, на 5-й еще надо. Это не вредит.
Пожаловаться
Krissis

Мне делали пр постановке в 7 недель. У меня токсикоз до сих пор не заканчивается(15 недель), еще ощущение тяжести и дискомфорьа в животе( побс метеоризм), если чувсьвуете в животе дискомфорт, попробуйте эспумизан( его беременным можно), это единственное, что мне помогает и хоть можно нормально жить, хоть и тошнот а и рвота порой( жалко, что чтолько всего перепробовала, а этот препарат только неделю назад начала пить) Я решила проверить Эспумизан ли мне помогает и два дня его не пила и все с новой силой началось. Так что это мой спаситель)

Пожаловаться
Солнце

Я теперь жалею, что послушала врача и ждала 12 недель, чтоб узи сделать. Если бы раньше сделала, может и отслойки стремительной не было бы. Может уберегла бы себя… а так, на 12й неделе выкидыш

Пожаловаться
Tanya

Вот мне почему-то вообще сказали на узи не раньше 8 недели.

Пожаловаться
Мама сыночка
Tanya 
никого не слушайте, что нельзя узи делать это бред… я ходила с4 недель, правда ничего не увидели)))и каждую неделю ходила т.к отслойка была… и ничего тьфу тьфу пока…
Пожаловаться
Афалина

Делала первое абдоминальное УЗИ на 6 неделе. Все хорошо просматривалось, сердцебиение было слышно.

Пожаловаться
Цветочек
Мне в 5недель делали узи))
Пожаловаться
Инга
Цветочек 
Юлия, а в 5 недель акушерских или эмбриональных УЗИ делали? у меня акушерские, рано еще идти?
Пожаловаться
Цветочек 
вагинально или по животику?
Пожаловаться
Цветочек
Инга 
В акушерских. Эмбриональных было 2-3
Пожаловаться
Цветочек
Евгения ФотографируюСчастье 
Вагинально)

По животику ничего не увидят)

Пожаловаться
евгения

во первых — не рано. современные узи вреда не наносят и спасают кучу не разорвавшихся труб при внематочной, во вторых — на учет встанете в ЖК а она по договору может вести вас параллельно, если захотите — я бы захотела

Пожаловаться
Катюша
Мне тоде в 6 недель узи делали все хорошо )
Пожаловаться
Катюша 
вагинально или по животику?
Пожаловаться
Катюша
Евгения ФотографируюСчастье 
Вагинально…
Следующая статья
Ваш выбор коляски!