Срок у меня 8 недель. Я вот прислушиваюсь к себе — вес набрала 2 кг, грудь выросла, но болеть особо перестала. Только соски. Токсикоз от принимаемых витаминов тоже снизился. Мазки хорошие — ни вагиноза, ни трихомониад нет. Поэтому, даже не знаю, как себя успокаивать, чтобы не думать о плохом. Типа 8 недель — опасный срок, как и весь первый триместр.
Беременность долгожданная.
Тоже все время соски трогаю, если болят, то успокаиваюсь
Перестаньте читать интернет!) 8 недель не опасный срок)
меньше читать про угрозы и больше жить в реале)))
эммм ничего не болит, все хорошо это плохо. когда что то болит тоже плохо! а что надо чувствовать на 8 неделе то.
вот лучше бы про это почитали в инете.
а тут прям про симптомы ей страшно стало....
с чего это опасный срок? и как вы уже на 2 кг умудрились поправиться?))
вот в полезном ограничивать не надо) а от всякого сладкого и вредного толку не будет, только на боках откладываться будет
Не слушайте никого. Ешьте! У вас недобор веса, поэтому теперь организм будет добирать свое. У меня тоже также… И поправляться сразу стала и кушала хорошо, и все в порядке. Я тоже себя так накручивала, сначала до 12 недель опасны срок… потом до 28 недель — страх замершей начинается… и т.д. и т.п. потом до 36 недель страх преждевременных родов недоношенным ребенком с недозревшими легкими. А теперь страх фпн и страх травмы малыша в родах… Вся беременность — сплошной страх :)) Всё будет хорошо!
Если человек всю жизнь себя ограничивает, то думаю, что ему не составит огромного труда вернуться в форму после родов. Тем более после родов если гв диету соблюдать, плюс хлопоты за ребенком. Понятно, что 20-30 кг набирать не стоит, хотя много кто и столько набирает и легко потом сбрасывают их, а то и больше. Да и 2 кг это немного, тем более в период новогодних праздников, тут столько каждый второй(небеременный) столько набрал. Так что пускай человек расслабится и слушает свой организм)