Срок у меня 8 недель. Я вот прислушиваюсь к себе — вес набрала 2 кг, грудь выросла, но болеть особо перестала. Только соски. Токсикоз от принимаемых витаминов тоже снизился. Мазки хорошие — ни вагиноза, ни трихомониад нет. Поэтому, даже не знаю, как себя успокаивать, чтобы не думать о плохом. Типа 8 недель — опасный срок, как и весь первый триместр.
Беременность долгожданная.
Никак не успокаивалась, накручивала себя до 12 недель, до первого скрининга
Ой понимаю, сама такая же:)) Муж уже смеется, говорит ты псих и паникер, хотя как могу пытаюсь настроить себя позитивно и молюсь почти каждый день!!! Вот завтра иду на УЗИ очень переживаю, если там все хорошо, то уже успокоюсь хоть ненадолго.
Мне помогает успокоиться вышивание и выкладывание стразами, начала вышивать икону «Помощница в родах». А Вы на учете стоит уже?
ох это наверное все беременяшки переживают.гони все мысли проч, всё непременно будет хорошо.побольше отдыха, и позитивных эмоций, манюнька всё чувствует как вы его любите и ждёте, и обязательно останется с вами
Интернет зло! Не читай и расслабься, всё будет хорошо!
У тебя все хорошо. Ты не могла забеременеть, а с ношением беременности все у тебя будет хорошо!!! не накручивай!!! немного отпусти ситуацию. в плане лишней паники. пей витаминки, кушай фрукты и овощи, мяско и все полезное)))
глупости! настраивай себя только на положительный лад! ты так долго этого ждала! береги себя!!! я вот каждую неделю читала что на данный этом по времени происходит с моей крошкой, причем так радовалась))) а еще я с ней разговаривала постоянно) вот и ты скажи своей крохатуле что все у вас хорошо и не как иначе!!!
Эх, как я Вас понимаю. Всю беременность вот такая проходила. То первый триместр опасный, то на втором себя накручивала, а уж на третьем чего говорить — вдруг раньше рожу?))) В общем не беременность, а ад у меня получился с моими накрутками. Теперь надеюсь хоть со второй получу удовольствие. Послушайте мой совет — наслаждайтесь этими 9 месяцами, радуйтесь от шевелений малыша и от спокойных ночей)) Позже Вы будете не на шутку волноваться и не высыпаться по ночам. Такая уж доля материнская. А пока не берите дурного в голову и берегите себя))
у меня тоже 8 недель, ни о чем не думаю
радуюсь, как могу, больше позитива, муж балует всякими вкусняшками, дома тишь да гладь. Мысли все отпустила, только хорошие оставила
Я даже на учет еще не вставала, пойду в 11 недель, вообще параллельно на все)
Успокойтесь тем, что у большинства вес таки все хорошо))) А еще подумайте о наркоманках и алкашках, которые рождают здоровых детей. А потом посмотрите на себя и поймите, что вы не факторе риска. Глубоко вдохните и выдохните.
а и грудь бывает болит, а потом проходит… я у врача спрашивала- сказала — это норма.
я вас понимаю, сама паникерша. Скажу так. У вас уже зародилась жизнь. Вы по сути- как носитель уже этого чуда. Природа сделала свое дело. Что требуется от вас, от нас всех женщин? Не слушать дурных новостей, не бегать, не скакать, не находится в задымленных от сигарет помещениях (всех друзей вдруг кто курит гнать в подъезд, на улицу)так как дым — смог попадает прямо через плаценту и в околоплодные воды… Каждый день съедать 4 разных фрукта. Например- яблочко, банан, киви, грушку или апельсин или манадарин. Я ела ойойой скокльо киви мандарина апельсина… ежевики… меня тошнило просто… токс был.
И думать о том, что вы это центр вселенной — для крошечного покаместь создания, что внутри вас. И при любых дискомфорт, сильно ноющем животе… выделениях неправильного цвета- коричн, розовых — сразу на скорую и на сохранение в стационар. Не поднимать ничего тяжелого. Есть девушки которые тягают, тягали — бутыли 5 литровые и им ок- но нам нужно, что? беречься- так что просто берегите себя)