Как перестать себя накручивать?

Срок у меня 8 недель. Я вот прислушиваюсь к себе — вес набрала 2 кг, грудь выросла, но болеть особо перестала. Только соски. Токсикоз от принимаемых витаминов тоже снизился. Мазки хорошие — ни вагиноза, ни трихомониад нет. Поэтому, даже не знаю, как себя успокаивать, чтобы не думать о плохом. Типа 8 недель — опасный срок, как и весь первый триместр.

Беременность долгожданная.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Никак не успокаивалась, накручивала себя до 12 недель, до первого скрининга

Пожаловаться
Volga
Мне успокоиться помогает пока только УЗИ
Пожаловаться
Еva
Volga 
Постараюсь до 16.02 дотерпеть. Записали на скрининг
Пожаловаться
Елена

Ой понимаю, сама такая же:)) Муж уже смеется, говорит ты псих и паникер, хотя как могу пытаюсь настроить себя позитивно и молюсь почти каждый день!!! Вот завтра иду на УЗИ очень переживаю, если там все хорошо, то уже успокоюсь хоть ненадолго.

Мне помогает успокоиться вышивание и выкладывание стразами, начала вышивать икону «Помощница в родах». А Вы на учете стоит уже?

Пожаловаться
Еva
Елена 
Да, стала на учёт сегодня
Пожаловаться
Елена Горобец

ох это наверное все беременяшки переживают.гони все мысли проч, всё непременно будет хорошо.побольше отдыха, и позитивных эмоций, манюнька всё чувствует как вы его любите и ждёте, и обязательно останется с вами

Пожаловаться
Анна Касаткина

Интернет зло! Не читай и расслабься, всё будет хорошо!

Пожаловаться
ИРИНА

У тебя все хорошо. Ты не могла забеременеть, а с ношением беременности все у тебя будет хорошо!!! не накручивай!!! немного отпусти ситуацию. в плане лишней паники. пей витаминки, кушай фрукты и овощи, мяско и все полезное)))

Пожаловаться
Валентина Зайцева

глупости! настраивай себя только на положительный лад! ты так долго этого ждала! береги себя!!! я вот каждую неделю читала что на данный этом по времени происходит с моей крошкой, причем так радовалась))) а еще я с ней разговаривала постоянно) вот и ты скажи своей крохатуле что все у вас хорошо и не как иначе!!!

Пожаловаться
Екатерина

Эх, как я Вас понимаю. Всю беременность вот такая проходила. То первый триместр опасный, то на втором себя накручивала, а уж на третьем чего говорить — вдруг раньше рожу?))) В общем не беременность, а ад у меня получился с моими накрутками. Теперь надеюсь хоть со второй получу удовольствие. Послушайте мой совет — наслаждайтесь этими 9 месяцами, радуйтесь от шевелений малыша и от спокойных ночей)) Позже Вы будете не на шутку волноваться и не высыпаться по ночам. Такая уж доля материнская. А пока не берите дурного в голову и берегите себя))

Пожаловаться
Ольга
Мне тоже говорили опасный срок:) а вы не бойтесь, всё хорошо будет
Пожаловаться
Леля
Ой, если все хорошо зачем тогда переживать? Читайте поменьше в интерете. Впереди еще много переживаний, живот когда начнет расти и ребенок там увеличиваться сразу поймете, что в 8 недель это пустяки… я боялась больше не от того, что срок опысный, а от того что сталкивалась с опасностью уже, но у меня как видите все хорошо и я сама от этого в шоке. Наслаждайтесь, пока не тяжело))
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

у меня тоже 8 недель, ни о чем не думаю

радуюсь, как могу, больше позитива, муж балует всякими вкусняшками, дома тишь да гладь. Мысли все отпустила, только хорошие оставила

Я даже на учет еще не вставала, пойду в 11 недель, вообще параллельно на все)

Пожаловаться
Ulyana
Купи допплер)
Пожаловаться
Юлия

Успокойтесь тем, что у большинства вес таки все хорошо))) А еще подумайте о наркоманках и алкашках, которые рождают здоровых детей. А потом посмотрите на себя и поймите, что вы не факторе риска. Глубоко вдохните и выдохните.

Пожаловаться
Счастливая

а и грудь бывает болит, а потом проходит… я у врача спрашивала- сказала — это норма.

Пожаловаться
Счастливая

я вас понимаю, сама паникерша. Скажу так. У вас уже зародилась жизнь. Вы по сути- как носитель уже этого чуда. Природа сделала свое дело. Что требуется от вас, от нас всех женщин? Не слушать дурных новостей, не бегать, не скакать, не находится в задымленных от сигарет помещениях (всех друзей вдруг кто курит гнать в подъезд, на улицу)так как дым — смог попадает прямо через плаценту и в околоплодные воды… Каждый день съедать 4 разных фрукта. Например- яблочко, банан, киви, грушку или апельсин или манадарин. Я ела ойойой скокльо киви мандарина апельсина… ежевики… меня тошнило просто… токс был.

И думать о том, что вы это центр вселенной — для крошечного покаместь создания, что внутри вас. И при любых дискомфорт, сильно ноющем животе… выделениях неправильного цвета- коричн, розовых — сразу на скорую и на сохранение в стационар. Не поднимать ничего тяжелого. Есть девушки которые тягают, тягали — бутыли 5 литровые и им ок- но нам нужно, что? беречься- так что просто берегите себя)

Показать ещё