Всем привет! Сижу вот уже который день переживаю, сдала кровь на свертываемость, фибриноген зашкаливает аж 6,5, хотя пью кроворазжижающие. Но показатели по-моему только растут.Врач пугает возможной Зб, спросила про признаки беременности, стала я думать и были ведь они а как она спросила тишина и тошнить перестало и грудь на мой взгляд сдувается и живот не болит больше (хотя болел почти с самого переноса у нас было ЭКО).Или я себя накручиваю или что? Может у кого так было что при густой крови, малыш родился здоровым и все обошлось.На узи 23 января на скрининг первый и заодно записалась на консультацию к гематологу.Боюсь узи до ужаса и не знаю как эти два дня пережить, мысли дурацкие в голове.
В сторону мысли! У меня вот тоже нет признаков, редко когда тошнота. А так все обычно.
Стараюсь не переживать, записалась к гематолгу в соседний город, но из за угрозы и ездить то нельзя трястись, а придется ехать на свой страх и риск.
Все хорошо будет… Главное не крутите себя, это для детки плохо!!
Всю беременность с высоким фибриногеном. Причем пила тромбо-асс после ЭКО. Пришла в 11 недель вставать на учет, гиня на меня глаза выпучила, мол вредно его пить. И отменила мне его, а взамен ничего не назначила. Так и живем. С малышкой, ттт, все хорошо. Тоже все время боялась, что сорвется беременность, но обошлось. Сходите к гематологу, вам там может откорректируют лечение, что-то более эффективное выпишут. И не переживайте, все хорошо будет!
Спасибо, разговариваю с ним хожу и так целыми днями)))))))))Стараюсь не нервничать.Вам здоровья! Я анализы уже в Ж.к. несколько раз сдавала но ни разу еще результат не сказали, а на кровь я платно сама хожу сдавать и отслеживаю (по наставлению врача из платной клиники).
тоже 2 февраля пойду пересдавать, посмотрим что будет.
У меня тоже фибриноген был такой, в потом в платной лаборатории пересдала через две недели, он 3,6