Тараканы в голове

Всем привет! Сижу вот уже который день переживаю, сдала кровь на свертываемость, фибриноген зашкаливает аж 6,5, хотя пью кроворазжижающие. Но показатели по-моему только растут.Врач пугает возможной Зб, спросила про признаки беременности, стала я думать и были ведь они а как она спросила тишина и тошнить перестало и грудь на мой взгляд сдувается и живот не болит больше (хотя болел почти с самого переноса у нас было ЭКО).Или я себя накручиваю или что? Может у кого так было что при густой крови, малыш родился здоровым и все обошлось.На узи 23 января на скрининг первый и заодно записалась на консультацию к гематологу.Боюсь узи до ужаса и не знаю как эти два дня пережить, мысли дурацкие в голове.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Дак до этого хоть тошнило, а последние два дня тишина
Пожаловаться
Руська Маруська

В сторону мысли! У меня вот тоже нет признаков, редко когда тошнота. А так все обычно.

Пожаловаться
Татьяна

Стараюсь не переживать, записалась к гематолгу в соседний город, но из за угрозы и ездить то нельзя трястись, а придется ехать на свой страх и риск.

Пожаловаться
Марина
У подруги так с первым ребеночком было, она уколы в живот колола какие то, таблетки не помогали… Родила здорового мальчишку на 41 неделе. Здесь главное не затягивать и во время принимать правильные меры.
Пожаловаться
Марина
Пусть все будет хорошо! не накручивай себя, от нервов еще больше проблем.
Пожаловаться
МногоМать

Все хорошо будет… Главное не крутите себя, это для детки плохо!!

Пожаловаться
Татьянка

Всю беременность с высоким фибриногеном. Причем пила тромбо-асс после ЭКО. Пришла в 11 недель вставать на учет, гиня на меня глаза выпучила, мол вредно его пить. И отменила мне его, а взамен ничего не назначила. Так и живем. С малышкой, ттт, все хорошо. Тоже все время боялась, что сорвется беременность, но обошлось. Сходите к гематологу, вам там может откорректируют лечение, что-то более эффективное выпишут. И не переживайте, все хорошо будет!

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, разговариваю с ним хожу и так целыми днями)))))))))Стараюсь не нервничать.Вам здоровья! Я анализы уже в Ж.к. несколько раз сдавала но ни разу еще результат не сказали, а на кровь я платно сама хожу сдавать и отслеживаю (по наставлению врача из платной клиники).

Пожаловаться
Татьяна Смирнова
Главное постараться не думать о плохом! Я сама такая же, как только не чувствую ничего, никакого дискомфорта, так сразу страх… Анализы первые только сегодня сдала, вот теперь тоже ждать и переживать. Но думать надо о хорошем;) представьте вашего малыша, говорите с ним… Все будет здорово!!!
Пожаловаться
Татьяна

тоже 2 февраля пойду пересдавать, посмотрим что будет.

Пожаловаться
Ниналёк
У меня тоже значала выше нормы было, а через месяц все ок.
Пожаловаться
Elena Korchagina

У меня тоже фибриноген был такой, в потом в платной лаборатории пересдала через две недели, он 3,6

Пожаловаться
Татьяна
Elena Korchagina 
дак я в платной и сдавала, перед н.годом был 4,9 а теперь 6,5.((((