Я так понимаю, сегодня было первое УЗИ ))) Вопросик.

Коротко расскажу, 11.01 я узнала о своей Б. Выложила тестики и всё такое, подружки помнят. Позвонила врачу и мне сказали приезжать прямо сейчас. (ВАУ!) Сдала кровь, во вторник. 12 числа я позвонила и мне сказали, что результат ещё совсем на начальной стадии. Сказали придти 19 числа. Вчера снова сдала кровь, я позвонила и мне назначили время сегодня, в 9 15, так как показатель ХГЧ большой вроде. Блин, я так счастлива, что не нужно ждать недели, хотя была к этому готова!)))

Пришла ко врачу, воодушевлённая, пипец!Ещё так получилось, что мама моя со мной была. Это приятно! И вот мне смотрят матку (через влагалище) и там почти ничего не видно!!! Врач успокоила, говорит рано ещё и вроде как есть малюсенькое плодное яичко в матке, но на учет не поставить! Расстроилась, но вида не показала! Она спросила, не болит ли в какой либо стороне, я сразу поняла, что она про ВБ, я сказала, что знаю, что это и если что, не пропущу.

Скажите, это норма???

• ХГЧ 11 ДПО — 35
  • ХГЧ 19 ДПО — 1300

Узи делали на 20 ДПО (срок 5,3)

Было у кого так же?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milanzh

Хгч самый нормальный!) не волнуйся) поздравляю)))

Пожаловаться
Mari
А ещё и диск записали!))
Пожаловаться
Mari
Я была впервые на УЗИ в 8,3 нед, уже все хорошо видели, определили размер эмбриона, другие характеристики, а также количество сердечных ударов/мин.
Пожаловаться
Лиора
Mari 

Мне как раз дали узи на 9.02 это будет 8,3! Как думаешь, стоит мужа с собой брать? Интересно там уже?

Пожаловаться
Mari
Лиора 
Я там выше написала) Думаю стоит брать, эти моменты такие особенные!
Пожаловаться
Аришка
А чего на таком малом сроке узи делать? Моя врач раньше 7 недель не делает. Т.к шанс не увидеть или увидеть неправильно высок, а потом мамочки ходят переживают. У тебя отличный хгч. При вб он медленно растет. Но по себе не знаю, не сдавала ни разу.
Пожаловаться
Лиора
Аришка 

Врач в отпуск уходит, поэтому меня решили принять

Пожаловаться
Александра
У меня тоже не было видно, на 7 недели четко видно было
Пожаловаться
Анастасия

Так на УЗИ что-нибудь увидели? У меня в 4 недели уже увидели двойню. Да и в эту беременность в четыре на УЗИ было видно. А вот на самом первом, оба раза было где-то в 3 недели, не было видно ничего. Только по тесту и осмотру матки подтвердил беременность.

Пожаловаться
Лиора
Анастасия 

Ну вроде как маленькое затемнение в матке. Врач уверила, что это норм, но переживаю

Пожаловаться
Анастасия
Лиора 
Там обычно на этом сроке уже видно точку. Но может поздняя овуляция, прикрепление и т.д. Когда следующее УЗИ?

На учет все врачи по-разному ставят. Меня в 6 недель ставили. А некоторые только в 12 ставят.

Пожаловаться
Лиора
Анастасия 

9.02 узи, это будет 8,3 недель. Там наверное уже все будет )

Пожаловаться
Анастасия
Лиора 
Там и сердечко уже видно будет.)
Пожаловаться
Дарьетта

не волнуйся )))

у меня на 5 недели увидели но сердце не было видно..

Пожаловаться
Катя

4,5 пя увидели)

я тебя еще раз поздравляю

Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

у меня было видно только в 7 недель и уже сердечко слушали

так клево)))

так что не переживайте

Пожаловаться
МамаВквадрате
Все нормально у Вас!)
Пожаловаться
Виктория

всего 5 недель, рано расстраиваться, через пару недель или месяц все будет ок

Пожаловаться
Svetlana
Мне в 7 неделек делали узи, уже видно было точечку:) малюсенькие вы еще, еще подрастете:)
Пожаловаться
Любашка Тульникова
Ух я завтра иду на узи еще раз, как раз на день рождения свой повстречаюсь с крошечкой своей Дай Бог чтоб у нее все хорошо былокак раз срок рассчитаем правильно, а то у меня по месякам на две недели больше чем по узи в прошлый раз вышло! И у тебя все будит замечательно, просто вы и мы малыши еще
Пожаловаться
Екатерина
Я хгч не делала… на узи первое пошла в 6нед. 6дней уже сердцебиение было. Я когда его услышала… счастью не было предела, вот пишу, а у меня снова глаза на мокром месте)))
Пожаловаться
Лиора
Екатерина 

А как слышишь сердцебиение?

Пожаловаться
Mari
Лиора 
Тук-тук-тук… Слышно очень хорошо, если оно есть уже, не услышать невозможно)
Пожаловаться
Екатерина
Mari 

Это точно)) Точнее фшух-фшух-фшух))

Пожаловаться
Лиора

И как? Нравится?

Показать ещё