Коротко расскажу, 11.01 я узнала о своей Б. Выложила тестики и всё такое, подружки помнят. Позвонила врачу и мне сказали приезжать прямо сейчас. (ВАУ!) Сдала кровь, во вторник. 12 числа я позвонила и мне сказали, что результат ещё совсем на начальной стадии. Сказали придти 19 числа. Вчера снова сдала кровь, я позвонила и мне назначили время сегодня, в 9 15, так как показатель ХГЧ большой вроде. Блин, я так счастлива, что не нужно ждать недели, хотя была к этому готова!)))
Пришла ко врачу, воодушевлённая, пипец!Ещё так получилось, что мама моя со мной была. Это приятно! И вот мне смотрят матку (через влагалище) и там почти ничего не видно!!! Врач успокоила, говорит рано ещё и вроде как есть малюсенькое плодное яичко в матке, но на учет не поставить! Расстроилась, но вида не показала! Она спросила, не болит ли в какой либо стороне, я сразу поняла, что она про ВБ, я сказала, что знаю, что это и если что, не пропущу.
Скажите, это норма???
- ХГЧ 11 ДПО — 35
- ХГЧ 19 ДПО — 1300
Узи делали на 20 ДПО (срок 5,3)
Было у кого так же?
Хгч самый нормальный!) не волнуйся) поздравляю)))
Мне как раз дали узи на 9.02 это будет 8,3! Как думаешь, стоит мужа с собой брать? Интересно там уже?
Врач в отпуск уходит, поэтому меня решили принять
Так на УЗИ что-нибудь увидели? У меня в 4 недели уже увидели двойню. Да и в эту беременность в четыре на УЗИ было видно. А вот на самом первом, оба раза было где-то в 3 недели, не было видно ничего. Только по тесту и осмотру матки подтвердил беременность.
Ну вроде как маленькое затемнение в матке. Врач уверила, что это норм, но переживаю
На учет все врачи по-разному ставят. Меня в 6 недель ставили. А некоторые только в 12 ставят.
9.02 узи, это будет 8,3 недель. Там наверное уже все будет )
не волнуйся )))
у меня на 5 недели увидели но сердце не было видно..
4,5 пя увидели)
я тебя еще раз поздравляю

у меня было видно только в 7 недель и уже сердечко слушали
так клево)))
так что не переживайте
всего 5 недель, рано расстраиваться, через пару недель или месяц все будет ок
А как слышишь сердцебиение?
Это точно)) Точнее фшух-фшух-фшух))
И как? Нравится?