Шевелюшки

Девочки, а у вас бывает, что шевелится щекотно.??? Живот так чешется.… Бывает и пинается, а вообще чувствую как копошится еле еле и ТАК ЩЕКОТНО!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatta

У меня крутится постоянно. Даже когда гинеколог сердечко слушает, долго ловит, убегает. Зато когда УЗИ второй раз делали, так позировал карапуз))))

Пожаловаться
ОляСнежная
25 и шевелится иногда даже больно
Пожаловаться
Елена

а когда вы стали ощущать шевеления, на узи мой уже во всю двигается и руками и ногами шевелит но я ничего не чувствую

Пожаловаться
МамаНата
Елена 
в 16 недель, прям пиночки начались
Пожаловаться
Елена
МамаНата 
значит не так много осталось, жду

а в 16 недель и муж уже тоже чувствовал, или только вы

Пожаловаться
МамаНата
Елена 
муж никак понять не может)))
ну, ничего, сейчас подрастем.......)))))
Пожаловаться
Оксана

иногда уже и больновато бывает)не только щекотно)

Пожаловаться
Да щекотно очень иногда)))) Особенно перед сном хорошо чувствую.
Пожаловаться
Олеся Umix

У меня тоже все ворочается там.щекотно.один раз только прям пнула, я аж подскочила.у меня в принципе рано начались эти ощущения недель с 16.но я не верила.слишком низко.прям над лобком.а везде говорят что на 5 -7 см от пупка вниз.а на УЗИ сказали что она у меня лежит там, низко, так что это точно шевелюшки были.?

Пожаловаться
Ольга Zzz

У меня так шевеления начинались (недель в 16-17). Сейчас тоже бывает, но очень и очень редко.

Пожаловаться
Катерина
Было иногда:) а сейчас как всадит пяткой в печень, из глаз слезы льют и искры сыпятся :))))
Пожаловаться
Инна

Я пока не чувствую пинков, но очень жду. Боюсь пропустить первые шевелюшки. А вдруг я не пойму что это именно лялька моя пинается

Пожаловаться
МамаНата
Инна 
точно не пропустишь!
Пожаловаться
Олечка
Да бывает очень щекотно :))лежу смеюсь, муж уже привык
Пожаловаться
МамаНата
Олечка 
ваще… прям даже чувствую ножками или ручками, на работе тоже хохочу
Пожаловаться
Яночка Уколова

Бывают такие ощущения как будто он выпирает и через секунды 3-4 проходит. И как будто копошится. Но пока не видела и рукой не чувствовала как пинается.

Пожаловаться
Алеся Голуб
Яночка Уколова 
я сегодня почувствовала, при этом было таое ощущение как будто извиняюсь у меня газики в кишечнике))) и чуть чуть щекотно было!
Пожаловаться
Катерина

мне кажется у меня там дитё через скакалку прыгает и участие в армейских боях принимает

Пожаловаться
МамаПятерых

пока нет

Пожаловаться
Айгерим

было))

Пожаловаться
Анастасия

бывает ?

Показать ещё
Актуальные посты