помогите,еду в другой город,как раз выпадает срок скрининга,мне сделают его в другом городе бесплатно?

Девочки, помогите, лечу из Владивостока в Краснодар на сроке 18-22 нед. Как быть со скринингом? Мне по моему полису должны сделать скрининг? я все документы с собой возьму!))спасибо за ответы))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Либо платно, либо на учет надо вставать, я летала на вашем же сроке в Питер, но я там на учет вставала, т.к. 3 месяца там провела, без проблем наблюдалась по полису, и скрининг третий сделали

Пожаловаться
Mari na
в 23 недели вполне можно сделать. я тоже уезжала, приехала в 23 и всё сделали
Пожаловаться
Nadin

бесплатно нет

Пожаловаться
Елизавета

А я решила попрощаться с полетами на время беременности, из Владивостока в центральную Россию долго уж очень лететь

Пожаловаться
Татьяна
Если вы там на учёт встанете, то может и отправят бесплатно. Но надо будет в полисе менять страховую-к новой прикрепляться.
Пожаловаться
Катюша Коренькова

Платно, только

Пожаловаться
Валентина

Я тоже поеду в краснодар как раз на 2 скрининге, думаю придеться делать платно(

Пожаловаться
Юлия
Бесплатно делают там где вы на учете стоите! За месяц запись… Конечно не сделают! Странно что, вам это в голову могло прийти…
Пожаловаться
Natasha

Толькл платно пройдете

Пожаловаться
Нина

Сделайте платно, вот честно! И посмотрят все как надо и нервы трепать не будут.

Пожаловаться
Любовь Полева

Скорее всего только платно!(

Пожаловаться
Алина
В первую Б у меня сложилась такая ситуация, сделали только УЗИ, а кровь я уже сдавала в 14-16 недель, когда вернулась домой. Просто у всех свои правила, конкретно сказать не чего не могу!
Пожаловаться
Алина
Совсем забыла УЗИ было платное!
Пожаловаться
ЭТОя

нет. только платно

Пожаловаться
Альфия Райманова

думаю, нет, так как направление в Жк дают на место и время (т.е. даже в другой рд с этим направлением не поедешь, не то что город)

Пожаловаться
Арина Голунова

пройдите платно, конечно не сделают потому что не везде это есть, я вот ездила за 100 км

Показать ещё
Актуальные посты