Сходили на доплер! Есть вопросик.

Вот и дождались мы доплер! Доехали с жуткими приключениями благодаря природе и её капризам!

Показатели у малышей все в норме, обе плаценты 1 ст. Растём мы одинаково, ЧСС тоже одинаковые.

А вот у меня выросла узл.лейомиома матки небольших размеров (12 мм). Что это такое, опасно ли для малышей или для меня? Хоть врач и сказала, что это мелочи и все потом может рассосаться, но мне как-то не по себе. У кого такое было, очень опасно, чем закончилось? К врачу только в среду пойду.

Настёна
013562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pol

да, бывает и серьезно, но у вас она маленькая, вырасти в серьезную просто не успеет, плюс я лежала на сохранении с женщиной на 5 месяце, у нее вся матка была в узлах (еще до Б вырасли) и ребенку не было возможности даже поворачиваться, на что врачи сказали, что родит и все будет ок, миллионы таких случаев. Если рассосется — хорошо, если будут увеличиваться — удалят, но это все после родов.

Пожаловаться
Настёна
Pol 
Спасибо, Ольчик! Завтра пойду на прием в пол-ку, а на след неделе поедем к Олейнику, разузнаю что да как. А за малышей я очень рада и спокойна, что ходить ещё долго, плацента и шейка выдерживают нагрузку стойко.
Пожаловаться
Pol
Настёна 
Ты вообще молодец!)))
Пожаловаться
Настёна
Pol 
Спасибо, только начинаю бояться КС, пойду, ближе к родам, к психологу, пусть мне мозги на место поставит.
Пожаловаться
Neli
Вот видишь девочки пишут чтоб ты доверилась врачу, так и сделай.Не накручивай себя и получай удовольствие от беременности.
Пожаловаться
Настёна
Neli 
Я очень счастлива от Б!!! Так рада была видеть своих мальчуганов, щечки пухленькие, друг друга пытаются пощупать… няшечки!!! Очень весело в 4 ноги по мочевому, а так я счастлива!
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас только наблюдать нужно за узлом. Это добро качественное образование. После родов лечить будете)))) не переживайте)
Пожаловаться
Настёна
Татьяна 
Спасибо, успокоили!
Пожаловаться
Алька
У меня просто миоматозный узел.но он внутри стенки матки.на беременность не влияет.
Пожаловаться
Настёна
Алька 
И у меня в стенке матки, как горошина.
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
а у кого вы были? у Яковенко? не ответила на все вопросы?
надеюсь это мелочи!
Пожаловаться
Настёна
АлёнчикПозитиФФФчик 
Да, у Яковенко! Она сказала, что это не страшно, потом будем лечить, сейчас только наблюдать за ростом этого узла. Еще у мальчишки перевернулись и сели на попки, они вызывают у нее улыбку, почему то.
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
Настёна 
ну, малыши могут перевернуться ещё, в остальном ДБ чтоб обошлось!
Актуальные посты