Помогите выбрать имя сыночку!)))

Остановились на нескольких, нравятся недлинные простые имена (букв 4-6) и чтобы не заканчивались на -слав. Также, не хочется слишком частые, хоть и красивые имена — на примете Егор, Тимофей.

Отчество у нас Елисеевич)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Роман на мой взгляд очень приятно звучит!!! и с отчеством тоже!))
Пожаловаться
Tatyana
Виктория 
Мне тоже нравится) только вот определиться не могу))) буду до последнего думать)
Пожаловаться
Танюффка
Танюшка, как тебе Марк Елисеевич? Мне еще нравится Савелий, Арсений, Роман, Руслан. Звучит не плохо Павел Елисеевич))
Пожаловаться
Tatyana
Танюффка 
Да, все хорошие)) я поняла, что мне не нравится, если сливается имя и отчество (типа СавелийЕлисеевич) а на согласную много нравится имен)
Пожаловаться
Наталия
Дам вам совет судя по примеру моей сестры: лучше скажите имя уже по факту, пока говорите не определились или секрет, а то если имя не понравится будут доставать вас до самых родов.
Пожаловаться
Tatyana
Наталия 

спасибо) в этом есть смысл!)))

Пожаловаться
Астина

Вячеслав

Пожаловаться
Алина
Иван, Мирон, Тимур, Максим, Алексей ))
Пожаловаться
Tina

По-моему все выбранные Вами имена сочетаются с Елисеичом :)

и сами по себе красивые имена. Мне еще нравится муж. имя Степа

Пожаловаться
Tatyana
Tina 
спасибо) братик у меня Степа, так что имя занято))
Пожаловаться
Анастасия
Мне Артем нравится)
Пожаловаться
Юлия

Даниель, Лев, станислав

Пожаловаться
Елена
Андрей Елисеевич
Пожаловаться
Юльча
Нужно короткое и заканчивающееся на согласную, так как отчество начинается на гласную. Еще фамилия важна, ошибочно сочетать только с отчеством)
Пожаловаться
Елена

С Вашим отчеством хорошо было бы:

1. Александр Елисеевич

2. Роман Елисеевич

я так думаю.

Пожаловаться
Натали

Вадим. Мы так назовем. Делюсь

Пожаловаться
Семеновна
У меня тоже было имен 5 на примете! Почитала по каждому значение- 4 имени тут же отпали))) и голова не болит))
Пожаловаться
Tatyana
Семеновна 
а тут вроде все значение хорошие) ну я брала только перевод, без зодиаков и пр.
Пожаловаться
Семеновна
Tatyana 
А я читала еще какой ребенок будет в детстве, потом в школе, и каким будет в профессии и в браке. А поверхностно если читать — там всех хвалят. Найдите обширное описание имен
Пожаловаться
Tatyana
Семеновна 
обширное, на мой взгляд, не совпадает) ни мое, ни мужа… а вот перевод бывает нравится или нет. Одно имя переводится «яростный», другое «мирный» например)
Пожаловаться
Семеновна 
да вообще не нужно читать ни каких описаний имен:))). не все Владимиры -Вожди и не все Романы- Абромовичи:)))), т. что не стоит вообще читать эту ерунду о именах. Лично у моих детей, внуков, меня, мужа ..- ни одно имя под описание вообще и близко не подходит
Пожаловаться
Семеновна
Татьяна Чернова 
Ваше право ))) у нас и наших родственников совпадает! И если написано что ребенок с определенным именем растет очень хилым и болезненным и очень тяжело ему будет найти вторую половину да и профессию он выберет с трудом — зачем заранее называть этим именем?? Мне например не все ровно! И вообще это дело каждого…
Пожаловаться
Семеновна 
полностью согласна с вами! но нам в этом плане, видимо проще, т.к никогда не читали значения имен, а просто называли ими если они нам нравились.
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Михаил!
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Илья или Савелий

Показать ещё