Хотелось бы узнать насчет первых шевелюшек малыша. Кто как ощущал? Особенно те у кого малыш прикреплен к задней стенке матки. Вчера почуствовала что то вроде пиночка или можно сказать как будто мышца дергается. Проходит мин 5-10 и опять то же ощущение. Почувствовала вечером, сегодня днем ничего не чувствовала, а сейчас опять те же ощущения. Вот и думаю это они, шевелюшечки или все таки нет. Тем более такое со мной пока впервые и сравнивать не с чем)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня по задней стенке, я тоже долго не могла понять шевеления это или нет, но в 18 недель я наконец поняла что это шевеления! Точнее это были уже пинки конкретные:)
Пожаловаться
Татьянка

Я где-то в 15 и начала чувствовать. Прикрепление по задней стенке. Были просто копошения, а на 19-й неделе пинки конкретные начались. Так что наверное они))))))

Пожаловаться
Лолочка
Скорее всего они)))
Пожаловаться
Евглакия
Я вот вечером как залипну в телефон и лежу в одной позе, то чувствую внутри как перышком проводит. Началось пару дней назад. Может воображение, может чувствую )
Пожаловаться
Анна

я в 20 недель почувствовала вечером тоже. как-будто пальчиком изнутри

Пожаловаться
Алекса
По задней стенке прикрепление, почувствовала в 16 недель
Пожаловаться
Юлия
Ровно в 17 недель пиночки почувствовала
Пожаловаться
Алина
Я с дочей в 16 нед почувствовала, хотя врачи все и сейчас убеждают, что это не шевеления… была по задней стенке прикреплена.а сейчас малыш по передней стенке только где то в 20 почувствовала и то так слабенько.до сих пор слабо ощущаю, и только когда ложась на спину((((
Пожаловаться
Стефания

У меня было как буд-то рыбка внутри плавает))) первые шевеления я почувствовала только к 20 недельке, поздно, т.к. у меня плацента по передней стенке

Пожаловаться

вполне возможно, но вообще еще рано для совсем первых.

Пожаловаться
Надежда Док

Все дети по задней. С сыном в 15 нед. Дочь с 13