Питание перед родами. 16 января 2016 16:02 Вопрос. Есть ли какие-то ограничения в питании с 38 по 40 неделю? Как питались/питаетесь Вы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗАВЕТная Доченька9 лет Я ем сейчас все… когда роды не знаю)… Хотя жду уже со дня на день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима9 летАлександра7 лет Екатеринбург С аппетитом вообще бардак, то ничего не охото, то ем что не приколочено. Видимо гормоны шалят, пдр на 18.01. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Effi МойРоднойСынок9 летМойКрестныйСынок12 летДоченька9 месяцев Казань ↩ Людмила Ууух)) лёгких родов Вам!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дима9 летАлександра7 лет Екатеринбург ↩ Effi Спасибо. Надеюсь в срок начнутся, хочется уже... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малышка14 летКрасавчик9 лет Набережные Челны Так же как обычно только по меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мирослава9 лет Уфа Я пыталась наесться всего, чего потом нельзя будет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей11 лет Фролово Всё ела, без ограничений ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКоролева Елизавета13 летАнна10 лет Москва Есть, нам в роддоме врачи говорили все съеденное(вредное) за дня три до родов, может высыпать на ребенке!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софиии Габриэль9 лет ↩ КатеринаКоролева А врачи не говорили точную дату родов?) можно же и 36 недель и в 42 родить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаКоролева Елизавета13 летАнна10 лет Москва ↩ Софиии Ну, стимулированные точно знают, а потом слишком аллергенные и вредные продукты можно и не поесть пару недель ( не говоря о том, что беременным, вообще желательно питаться правильно!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софиии Габриэль9 лет ↩ КатеринаКоролева Про питаться правилтно согласна на 500%) я так уже миллион лет питаюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав15 лет Барнаул как обычно и до и после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ела как обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galaktika БольшаяЗвезда20 летМаленькаяЗвездочка10 лет Киров Ой, у меня были сплошные ограничения, потому что от всего была изжога. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 летДочь10 лет Санкт-Петербург Как обычно. Следующая статьяА правда что уАктуальные постыпростуда при беременности на поздних срокахпростуда с температурой при беременности как лечитьрежим сна 7 месячного ребенка
Я ем сейчас все… когда роды не знаю)… Хотя жду уже со дня на день
С аппетитом вообще бардак, то ничего не охото, то ем что не приколочено. Видимо гормоны шалят, пдр на 18.01.
Спасибо. Надеюсь в срок начнутся, хочется уже...
Всё ела, без ограничений
Есть, нам в роддоме врачи говорили все съеденное(вредное) за дня три до родов, может высыпать на ребенке!
Ну, стимулированные точно знают, а потом слишком аллергенные и вредные продукты можно и не поесть пару недель ( не говоря о том, что беременным, вообще желательно питаться правильно!!!)
Про питаться правилтно согласна на 500%) я так уже миллион лет питаюсь)
как обычно и до и после родов.
ела как обычно
Ой, у меня были сплошные ограничения, потому что от всего была изжога.