Девочки, как часто вы вставали за ночь в туалет («по-маленькому») на сроке12-13 недель? Я бегаю за ночь раза 3. Цистит исключен, болей нет. Вроде рановато так часто бегать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Днем вообще мало раз хожу, потом вот перед сном, ночью один раз, под утро и утром как уже встаю! Но вот толкьо недели как 2-3 так началось, до этого не бегала часто!

Пожаловаться
Элена

Все индивидуально. У вас матка растет, давит на мочевой пузырь, вот вы и ходите часто.

Пожаловаться
Vera

Задолбалось бегать.Щас бегаю по 3-4 раза.В первую так не бегала

Пожаловаться
Катя

да, тоже раза 2-3 вставала по нужде на Вашем сроке)Мне кажется почти все так ))

Пожаловаться
Юлия Куренышева

могу и 1 раз встать, могу и 4. Не знаю, от чего даже зависит)

Пожаловаться
Алина
1 раз точно встаю на таком сроке
Пожаловаться
Ольга Zzz

У меня с разной периодичностью. Но минимум пару раз каждую ночь встаю (с начала беременности). Если не встаю, значит наелась солененького, утром потом бывают даже рези небольшие, видимо от застоев. Максимум — раз 5 (и то, если что-то уж очень мочегонное попью).

Пожаловаться
МногоМать

3

Пожаловаться
Юлия

Бегала примерно с такого срока как у вас и ночью, и днем. Днем очень часто, ночью раза 2 вставала точно. Это нормально.

Пожаловаться
Натали

После родов так и встаю часто как и вы) включая беременность эту.

Пожаловаться
Мария
1 раз на протяжении всей Б. в конце второго-начале третьего триместра вообще иногда не вставала ночью
Пожаловаться
МилашкА

1-2 раза…

Пожаловаться
Татьяна
Я сейчас по 3-4 раза встаю в туалет иногда чаще.
Пожаловаться
Наталия

У всех по-разному. Это гормоны.

Пожаловаться
ой я даже раньше стала бегать, чем узнала, что беременна:) в недель 7 или 6 где-то узнала. потом стало еще хуже :)
Показать ещё