Вчера ходила на коррекцию ресниц, и мастер (она тоже в положении) рассказала, что ей знакомая народным методом нагадала девочку, а это у нее вторая беременность.И я сорока любопытная спросила как, ведь у меня ребенок на узи ножки поднял и попой отвернулся.Она говорит иголка с длинной ниткой, держим над ладонью, не шквелим нитку.Вобщем иголка сама качается, если вперед назад, то мальчик, а по кругу-девочка.Будете смеяться, но своими глазами видела как это.У меня вперед назад четко!!! Смешно конечно, но буду ждать узи в 20 недель.Вот такие приметы.Говорят совпало у многих.
Пол ребенка
Комментарии
Актуальные посты
степень зрелости плаценты 2-3 32 недели
стимуляция сосков для родов
степень зрелости плаценты 2-3 в 33 недели
стимуляция сосков для родов
степень зрелости плаценты 2-3 в 33 недели
вау! погадала над левой рукой, обручальным кольцом на нитке, предварительно протягивая его между большим и указательным пальцами. это нечто! первый-девочка(прерывание на втором триместре), второй- пацан, совпало, третий- пацан-совпало, четвертый мальчик-совпало, пятая девочка- еще не зная пол, но очень на это надеюсь, и все, на шестой раз колечко встало на месте! через пару недель первое узи, может скажут чего))
По таблицам то мальчик то девочка… сын уже есть… хочу очень дочу. на узи если потом покажет мальчик наверно разревусь...
Уж лучше дождаться узи, а то вот так нагадаете, настроитесь, а там не то
ой, мне так гадали 2 раза) первый где-то года 2 назад-показало 2 девочки будет, а сейчас -2 мальчика)) вообщем посмотрим, что УЗИ покажет)
И что мне тетя все гадала так девочку, тож кругом качался и родился мальчик
Я тут же прочитала про это, и пока вроде у меня совпадает с узи, если врач правильно увидела:)) А еще я в соду мочу свою лила, тоже тут прочитала, мол если если пузыриться будет сильно, то доча, а если нет, то мальчик. Многие говорят, фигня. У меня вроде тоже совпало. Просто было интересно:))) А сейчас третье узи жду, надеюсь еще раз подтвердится:)))
сейчас с кольцом попробовала, совпало))
Знаю это гадание. Кому только не гадали, у всех совпало. У одного парня так и не показало детей, думали может не женится, ну или детей просто не будет, где-то лет через 5 умер. Маме подруги гадали, показало трое детей (две девочки и мальчик). На тот момент у нее было двое детей (старшая моя подруга и брат). Подумали, ну вот, не совпала. Потом-то мама подруги призналась, что ее старшая дочь умерла на вторые сутки после родов. Ну конечно и мне гадали, показало, что будет одна девочка. Теперь из-за этого гадания с 99% уверенна, что будет девочка. В феврале посмотрим.
без разницы над какой ладонью?) знаю с обручальным кольцом любым так же на ниточку и на животом подвешивать по кольцу совпало.
Мне так девочку нагадали:-)но пол своего ребенка пока не знаю, УЗИ через месяц буду делать.
Я планировала беременность. Все высчитывала по таблицам разным. Когда забеременела тоже делала этот способ с ниткой))) с первой дочкой совпало))) а пошли на узи и на тебе… Мальчишка))) вот и верь этим таблицам, приметам и ниткам))))))
ага...))))) у меня все народные методы показывали девочку))) фигня это все!
тоже дочку хотела))) и верила до последнего, даже после того как на узи сказали мальчика. А теперь у меня прекрасный сынишка!
Такая же фигня)))))
бред… мне так тоже мальчика нагадали, но на узи 100% девочка!
не совпало.