Добрый вечер девочки,такой вопрос

Добрый вечер девочки, такой вопрос — какие у вас шевеления есть или были на 33-34 неделе, а то мы сегодня вообще почти не шевелились и вчера мало было, переживать начинаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ой-ой, какие! Плакать иногда хочется! Ребра болят сильно с обеих сторон, да и вообще как вытянет ручку/ножку, так выть охота. Частые как ввсегда.
Пожаловаться
Машенька Данилова

Вы молодец что обращаете внимание, если и дальше будут подобные вопросы сходите к врачу, проконсультируйтесь! Он вам и расскажет сколько малыш должен шевелиться чтобы вы понимали что все хорошо, исходя из вашей индивидуальной картины. А сейчас расслабьтесь, все у вас хорошо, прилягте отдохнуть, чаю попейте!)

Здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
koshka31

съешьте сладенькое, а потом лягте на пол часа на левый бок… должно быть 5-6 шевелений. если будет меньше — стоит обратиться к врачу и по быстрее...

Пожаловаться
Ксения
koshka31 
Он у меня на сладкое редко реагирует, сейчас заикал, ну такие ровные толчки не сильные, через каждые несколько секунд
Пожаловаться
koshka31
Ксения 
попробуйте, хуже не будет :)
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Не сходите С ума. Значит спит, или просто неактивен. Уже мало места становится для активности.
Пожаловаться
Зая
У нас всегда беременных так то мало шевелится-плохо, то сильно шевелится- тоже плохо))) вы ж были у врача, всё хорошо значит) сегодня малыш больше спит)
Пожаловаться
Люсиль
ко врачу срочно.ктг пусть делают.
Пожаловаться
Ксения
Люсиль 
Я 2 дня назад была у врача, все хорошо было
Пожаловаться
Люсиль
Ксения 
ну а сидеть нервничать лучше?
Пожаловаться
Галина
Я когда переживала, бежала на ктг в поликлиннику
Пожаловаться
Анна
Я вчера только пост создавала с этим вопросом… неделю только шуршал да потягивался… а сегодня в течении дня пинает прилично так
Пожаловаться
Elena

Это нормально :-) к концу срока малыш затихает:-)

Пожаловаться
евгения

сходите на узи — так спокойней будет

Пожаловаться
СияющаяПустота

я за ними особо не наблюдала, есть и ладно