Вот и настал умнея один из счастливейших дней в жизни!

Сегодня прошла первый скрининг, моему счастью не было предела, когда врач говорила про малыша у меня прям слезки побежали, я так долго этого ждала, мечты сбываются, теперь я это точно знаю! Все у нас отлично, ни каких отклонений, все супер, тьфу, тьфу, тьфу!!! Сделала фото своей крохи теперь любуюсь целый день! Вышла после скрининга иду по улице сама себе улыбаюсь, и слезинки долгожданного счастья бегут)))) Боже эти чувства не передать слова, эмоции зашкаливают просто!))) Сердечко бьется 163 удара, врач сказала, что похоже у нас доченька родиться! Я просто счастлива! Девочки всем желаю всего самого хорошего, мечты сбываются главное верьте!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vika

Здорово!!! Поздравляю

Пожаловаться
Aleksandra
vika 
Спасибочки большое!)
Пожаловаться
Marina Temirowa

каждый раз такие чувства переполняли!) Счастливой беременности и лёгких родов Вам!!!

Пожаловаться
Aleksandra
Marina Temirowa 
Спасибо большое!)))) И вам желаю того же!))) да это настоящее счастье!)))
Пожаловаться
Мамочка

Поздравляю какое же это счастье

Пожаловаться
Aleksandra
Мамочка 
Спасибочки!))
Пожаловаться
НАталья

мечты сбываются, я своего 6 лет ждала, через что только не прошла! сейчас в феврале 2 годика уже будет!!! не успела оглянуться как уже за вторым скоро пойду!!! вам всего наилучшего

Пожаловаться
Aleksandra
НАталья 
Спасибочки большое!))))
Пожаловаться
КSЮWА

У меня с дочкой тоже было 163 уд/мин, а с сыном 147! Поздравляю вас от всей души!!!!

Пожаловаться
Aleksandra
КSЮWА 
Спасибочки!))) доченька это моя мечта!)))) но и сыночку буду рада безумно!))))
Пожаловаться
Dream1000
Поздравляю))) Лёгкой беременности вам)))
Пожаловаться
Aleksandra
Dream1000 
Спасиииибочки!))))
Пожаловаться
Диля

Легкой вам Б и легких вам родов)))

Пожаловаться
Aleksandra
Диля 
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Koks

поздравляю вас)) лёгкой беременности)))

Пожаловаться
Aleksandra
Koks 
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Стрижонок
Вспомнила свои эмоции на Вашем сроке) Будьте счастливы!)
Пожаловаться
Aleksandra
Стрижонок 
Спасибочки большое!))) эмоций море и все такие приятные! Желаю вам легких родов и здоровенького малыша всего вам самого самого хорошего!)))
Пожаловаться
Стрижонок
Aleksandra 
И Вам спасибо за такие ценные пожелания!)
Пожаловаться
Tati
Поздравляю!!! Здоровья ❤️
Пожаловаться
Aleksandra
Tati 
Спасибо большое!))) и вам здоровья и легкой беременности!)
Пожаловаться
Как же я рада за вас))))только читая такие сообщения я начинаю верить в чудеса!, жду своего чуда!
Пожаловаться
Aleksandra
Елена 
Спасибочки большое!)) верьте обязательно, я совсем недавно не верила что такое бывает, даже когда свой тестик с // яркими полосками увидела не поверила, я три года видела только тесты с / полосочкой, это был шок, слезы радости, истерика я сделала три теста подряд и побежала в церковь! Так что чудеса бывают верьте!) Ааааааапппчччхххиииии на вас заразный при заразный, скоро вы увидите заветные полосочки!)))
Пожаловаться
InBloom

класс! какое счастье детки такая радость

Пожаловаться
Aleksandra
InBloom 
это точно, особенно когда их так долго ждешь!)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю тебя, очень-очень!!! Сама боюсь ужасно скрининга и жду его очень!
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга 
Спасибо!) я тоже боялась очень всю ночь не спала, а оказывается это такое счастье неописуемое!)
Пожаловаться
Ольга
Aleksandra 
Пожаловаться
AnaMariVa
какой чудесный пост! Поздравляю вас!!!А если пол только по сердцебиению определяли (говорят у девочек выше), то не факт))С нами ошиблись)
Пожаловаться
Aleksandra
AnaMariVa 

ну может быть конечно и ошиблись, но че то у уже на Дочу настроились, но ничего подождем 9/03 второй скрининг посмотрим что скажут!))) спасибо вам за поздравления!) Легкий вам родов и здоровенького малыша!)

Пожаловаться
AnaMariVa
Aleksandra 
спасибо!!! и вам!
Пожаловаться
МАРИНА

Легкой беременности!

Пожаловаться
Aleksandra
МАРИНА 
Спасибо большое!))))))
Показать ещё