Сегодня прошла первый скрининг, моему счастью не было предела, когда врач говорила про малыша у меня прям слезки побежали, я так долго этого ждала, мечты сбываются, теперь я это точно знаю! Все у нас отлично, ни каких отклонений, все супер, тьфу, тьфу, тьфу!!! Сделала фото своей крохи теперь любуюсь целый день! Вышла после скрининга иду по улице сама себе улыбаюсь, и слезинки долгожданного счастья бегут)))) Боже эти чувства не передать слова, эмоции зашкаливают просто!))) Сердечко бьется 163 удара, врач сказала, что похоже у нас доченька родиться! Я просто счастлива! Девочки всем желаю всего самого хорошего, мечты сбываются главное верьте!)
Здорово!!! Поздравляю
каждый раз такие чувства переполняли!) Счастливой беременности и лёгких родов Вам!!!
Поздравляю
какое же это счастье 
мечты сбываются, я своего 6 лет ждала, через что только не прошла! сейчас в феврале 2 годика уже будет!!! не успела оглянуться как уже за вторым скоро пойду!!! вам всего наилучшего
У меня с дочкой тоже было 163 уд/мин, а с сыном 147! Поздравляю вас от всей души!!!!
Легкой вам Б и легких вам родов)))
поздравляю вас)) лёгкой беременности)))
класс! какое счастье
детки такая радость
ну может быть конечно и ошиблись, но че то у уже на Дочу настроились, но ничего подождем 9/03 второй скрининг посмотрим что скажут!))) спасибо вам за поздравления!) Легкий вам родов и здоровенького малыша!)
Легкой беременности!