Воронеж. 1 Скриниг. Пол. Электроника.

Девочки ну скажите пожайлуста, есть ли такие кому на 1 скрининге в «Электронике» пол ребеночка сказали и насколько точно?.. Просто скоро туда идти, я конечно слышала, что там на двери написано, что пол ребеночка только на 2 скрининге, но все же...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгешка
Мне сказали мальчик, последние 2 УЗИ девочка :)
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже делала в электронике. Надпись о том, что пол скажут только на втором узи «и вам тоже» висит на самом аппарате узи в кабинете. Поэтому спрашивать даже не стала. Все равно это гадание на кофейной гуще. Но зато она мне все показала и на диск записала фотографии и видиоклип небольшой, где моя малышка зевает и потягушки делает)))) Стоит диск 200 р

Пожаловаться
Юлия

В перенатальном не говорят, на двери написано, ТОЛЬКО на 2 скрининге. Вообще ни чего не сказали всё бегом, да бегом

Пожаловаться
Olga

Пол не сказали, сказала ничего не может по этому поводу сказать, хотя мы с мужем и не спрашивали, но а так подробно все рассказала, муж за ширмой сидел на большом экране вместе со мной на экран смотрел, жду второго скрининга, уже скоро, раньше за выяснением пола не пойду, не хочу тревожить

Пожаловаться
Катюша
Ну на первом скринге вам могут предположить. Как говорится, 50/50)) вариантов не так много! Так что либо ошибутся, либо угадают)
Пожаловаться
Лилия

я там была, сама не спрашивала, но врач мне сказала, скорее всего мальчик, так и получилось

Пожаловаться
Madison
Я делала узи в начале недели… За пол ребенка речь даже не шла)))Я и не спрашивала… Все сказали только по существу. В прошлую беременность сказали на 16 недели пол.
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, короче я так понимаю, что лучше ничего не спрашивать, сами может скажут (маловероятно конечно) значит скажут, нет так нет, на 2 скрининге уже точно будет видно.

Пожаловаться
Марина
Татьяна 
Я когда делала там узи там огромными буквами как на банере рядом с кушеткой было написано ДО 20 НЕДЕЛИ ПОЛ НЕ ГОВОРИМ!
Пожаловаться
Катюша
Марина 
а у тебя ощущение что кто там живет?)
Пожаловаться
Марина
Катюша 
Хотели очень девочку, но однозначно сказать что чувствую что там она а не он не могла. А тут недавно еще сон приснился. Стоит мой взрослый сын, а я его отчитываю, мол что ж ты Ваня, так сяк… а рядом дочурка лет на 5-6 младше. Вот теперь гадаем)))Завтра второй скрининг-скорее всего Ванюшка будет)))
Пожаловаться
Ирочка Фея

если честно я не видела такой надписи))меня гнали там ппц. давайте быстрее, быстрее ложитесь, быстрее одевайтесь! хотя я пришла заранее и за мной никого не было. успела лишь спросить про чсс у плода и все, про то чтобы спросить пол даже забыла, мне кажется она даже его не смотрела

Пожаловаться
Наталия
Точно никто не скажет могут только предположить по углу наклона, мне предположил девочку, вчера была тоже пока девочка, времени еще полно может что и отрастет)
Пожаловаться
Юлия

Нам не сказали, да рановато как-то

Пожаловаться
Ирина

в ПЦ тоже на двери написано, наверно чтобы даже не спрашивали)

Пожаловаться
Schatz

мне на первом скрининге сказали, что мальчик будет… так и вышло)