Сегодня была на узи, смотрели кровотоки, заодно и померили нашего карапуза.
Примерный вес 2500г, не знаю, много или мало, но головешка у нас уже на 36-37 недель, остальные параметры на 35 недель. У кого так же было, что головка больше срока? Насколько это критично??
С кровотоками все в порядке, а вот в заключении написали, что есть признаки умеренного маловодия… Кому ставили такой диагноз? Как отразилось на сроках родов и на малыше?
У меня тоже умеренное маловодие? сказали пить амоциклав 7 дней для профилактики инфекций. Но что то не хочется антибиотик пить просто для профилактики
Мне в 34 недельки сказали, что голова крупная и в заключении вообще написали 327 без указания норм по неделям
Уверена, что все хорошо!
у моей головешка на 2 недели больше на каждом скрининге, но она в папу-круглая голова, я не парюсь)
Только вот когда пузырь треснул, я не поняла что это воды, часа 3 ходила туда сюда, как в тумане))ну хорошо что муж дома был)
умеренное маловодие, не сильно. Если бы было сильное маловодие, просто бы написала, маловодие и все.
узи может намерить всё что угодно, мне со вторым вес 4700намерили, причем не один раз, а родила 3150)))