Гипоплозия носовой кости

Вчера ездила в другой город, отправили от ЖК.проходила узи и сдавала кровь на патологии, поставили гипоплозию носовой кости, сказали подождать пока будет готова кровь.по крови сказали все отлично, никаких синдромов нету, по крови все в норме.сейчас начиталась в интернете всякого.у кого так же было девочки? ребеночек родился здоровым?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Слышала что на этом сроке не важна длина, главное что есть. У на в 11-12нед 1,5

Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Ну это хорошо, по крови сказали все хорошо)буду надеяться:)
Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Конечно все хорошо будет.Я в первую беременность перенервничала из за этой носовой косточки.На втором скрининге поставили гипоплазию.В итоге у дочки маленький носик)

Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Спасибо вамне буду переживать больше)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Здравствуйте хотела спросить про гипоплозию носовой кости? Ну что как у вас дела? Все от норм ?

Пожаловаться
Елена

У моей знакомой было, тоже одна умная узистка поставила, в Краснодаре сказали просто маленький носик, родилась прелесная девчонка

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Ну может у меня тоже девчушка будет
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Аккуратненькая будет, не думайте о плохом

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
ФеЯ

У нас в 10,5 недель носовую кость намерили 2,54, а в 13 недель 1,94… Ну уменьшиться она никак не могла. Вот такие меряльщики. Так что просто переделайте узи, скорее всего неправильно намерили.

Пожаловаться
Анастасия
ФеЯ 
Да уж, это наши врачи могут
Пожаловаться
Надежда

Мне вообще на Узи в 12 недель просто написали что визуализируется без указания размеров

Пожаловаться
Елена

Нормально все будет, такое бывает, что косточка меньше, чем положено. Если по крови все ок — не переживайте.

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Мамадюши

У нас была аплазия осовой кости. т.е. вообще отсутствовала, на всех узи до самых родов. Кровь была отличная. отправляли на прокол. Дочка родилась абсолютно здоровой. возможно носик маленький будет. У нас прям кнопочка. Возможно тоже девочка у вас.

Пожаловаться
Анастасия
Мамадюши 
Спасибо вам успокоили меня чуть чуть)очень хочу дочку
Пожаловаться
Мамадюши
Анастасия 
Если хотите, прочитайте в моем журнале записи про это.
Пожаловаться
Анастасия
Мамадюши 
Обязательно прочитаю
Пожаловаться
Татьяна

А по узи все остальные параметры в норме? Мне тоже ставиди на узи в 12 недель синдром дауна из за носовой кости, по крови все хорошо было, все остальное в норме. Я прорыдала пару дней, а потом решила что будь как будет. В итоге, на узи в 22 недели все было хорошо и носик вырос))) а возможно, что малыш просто курносиком будет) стоит переживать только если по всем показателям отклонения и кровь большую вероятность выдает

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Все в остальном хорошо, у меня тоже нос курносый)по крови сказали все хорошо и по узи все хорошо, только носик
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну тем более если у вас носик маленький))) тогда вообще переживать не стоит) мы просто с мужем носатые, но на последнем узи и малыш оказался носатиком) а вам желаю легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Елена

переделайте узи. может узист неопытный — не разглядел эти миллиметры

Пожаловаться
Анастасия
Елена 
У нас отправляют за 140 км, у нас в городе таких аппаратов нет, но там сказали не беспокоится просто такая особенность маленький носик, у меня тоже маленький.начиталась в интернете и накрутила(
Пожаловаться
Симфа
Елена 
у меня у лучшего специалиста в городе была гипоплазия носовой кости-ребенок родился здоровый.
Пожаловаться
Анастасия
Симфа 
Вот и меня успокаивают, потому что по крови все хорошо)
Пожаловаться
Татьяна
Я больше УЗИ доверяю. У меня по крови хреново было, а по узи все отлично. Сынки родились здоровыми
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
По узи сказали носовая кость 1,2мм в 13 недель, сказали подождать кровь, по крови все идеально
Актуальные посты