Вчера ездила в другой город, отправили от ЖК.проходила узи и сдавала кровь на патологии, поставили гипоплозию носовой кости, сказали подождать пока будет готова кровь.по крови сказали все отлично, никаких синдромов нету, по крови все в норме.сейчас начиталась в интернете всякого.у кого так же было девочки? ребеночек родился здоровым?
Гипоплозия носовой кости
Комментарии
Актуальные посты
преждевременные роды 28 недель мазня
прекратился токсикоз на 6 неделе
прекратить локтацию без таблеток
прекратился токсикоз на 6 неделе
прекратить локтацию без таблеток
Слышала что на этом сроке не важна длина, главное что есть. У на в 11-12нед 1,5
Конечно все хорошо будет.Я в первую беременность перенервничала из за этой носовой косточки.На втором скрининге поставили гипоплазию.В итоге у дочки маленький носик)
Здравствуйте хотела спросить про гипоплозию носовой кости? Ну что как у вас дела? Все от норм ?
У моей знакомой было, тоже одна умная узистка поставила, в Краснодаре сказали просто маленький носик, родилась прелесная девчонка
Аккуратненькая будет, не думайте о плохом
У нас в 10,5 недель носовую кость намерили 2,54, а в 13 недель 1,94… Ну уменьшиться она никак не могла. Вот такие меряльщики. Так что просто переделайте узи, скорее всего неправильно намерили.
Мне вообще на Узи в 12 недель просто написали что визуализируется без указания размеров
Нормально все будет, такое бывает, что косточка меньше, чем положено. Если по крови все ок — не переживайте.
У нас была аплазия осовой кости. т.е. вообще отсутствовала, на всех узи до самых родов. Кровь была отличная. отправляли на прокол. Дочка родилась абсолютно здоровой. возможно носик маленький будет. У нас прям кнопочка. Возможно тоже девочка у вас.
А по узи все остальные параметры в норме? Мне тоже ставиди на узи в 12 недель синдром дауна из за носовой кости, по крови все хорошо было, все остальное в норме. Я прорыдала пару дней, а потом решила что будь как будет. В итоге, на узи в 22 недели все было хорошо и носик вырос))) а возможно, что малыш просто курносиком будет) стоит переживать только если по всем показателям отклонения и кровь большую вероятность выдает
Ну тем более если у вас носик маленький))) тогда вообще переживать не стоит) мы просто с мужем носатые, но на последнем узи и малыш оказался носатиком) а вам желаю легкой беременности и родов!
переделайте узи. может узист неопытный — не разглядел эти миллиметры