По УЗИ 19-20 недель пинков нет

Девочки подскажите. У меня 19-20 недель по УЗИ тоже самое, что-то похожее на шевеления были, но пиночков нет (Был один пиночек но слабенький и от него аж весь живот напрягся, это оно или нет). Вчера сердечко слушали. Он что ленивый такой? И могут ли быть шевеления в районе пупка на таком сроке? У кого были поздние шевеления.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Александровна
У меня как вибрации в матке какие то бывают пару раз в день, но думаю для первой беременности рановато еще шевеления, а там бог знает, может уже и пинаться скоро будет
Пожаловаться
Анна
Ольга Александровна 
Сегодня ночью пнулся, когда проснулась. Похоже он ночами балахтается, а я не чувствую.
Пожаловаться
Инна
На вашем сроке тоже переживала, только в 22-23 нормально почувствовала его. Даже сейчас, вчера только копошился легонько, за то пол ночиживот ходуном ходил. Так что, все отлично будет! Не переживайте!
Пожаловаться
Анна
Инна 
Спасибо.
Пожаловаться
Girl
Первая беременность. Шевелений не чувствовала. Я почувствовала 2 отчетливых пиночка в 16 нед, 1 день. Подумала что накручиваю и это не оно, ведь рано. Легла спать и почувствовала снова. Руку положила и пнул в руку)) и по сей день питается все чаще и сильнее. А вот у подруги ( у неё на неделю меньше ) хоть и вторая беременность, она ещё не чувствует. У всех все по разному! Не переживайте он вас толкнёт тогда, когда вы ожидать даже не будете)))
Пожаловаться
Анна
Girl 
Спасибо огромное.
Пожаловаться
Анастасия
У меня с первым в 22 недели шевеления пошли… сейчас 18я неделя… шевелений пока нет…
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо, за поддержку. Сегодня на 2-й скрининг, так что посмотрим как он там шевелится.

Пожаловаться
Галина Кадомцева

у меня первые шевеления были в 16недель, как будто рыбка плавала в животе.А первые три пиночка были в 19недель и 2 дня, потом до 20 с небольшим недель была тишина, за то после второго скрининга начала пинаться так, что я покоя ни днём ни ночью не знала) Впрочем ничего не изменилось)))) Так что шевеления и пиночки ещё надоесть успеют))))

Пожаловаться
Анна

Не переживайте, я только на днях начала ощущать, в районе пупка или даже чуть ниже как-будто что-то там копошится. Особенно вечерами какие-то ощущения, но это уже точно не кишечник) У меня по передней стенке плацента, поэтому и ощущаю их не так часто

Пожаловаться
Наташа
А прикрепление по какой стенке? Если по передней, то возможно по этому и не ощущаете. У меня по задней, довольно отчетливо питается, футболит, я бы сказала))
Пожаловаться
Анна
Наташа 
Пока не говорили по какой стенке прикрепление.
Пожаловаться
Наташа
Анна 
Мне сказали еще, когда в 8 недель приходила на узи! Сразу в протоколе написали.
Пожаловаться
Анна
Наташа 

Я сначала стояла в платной на учете, а там они в узи не писали такого.

Пожаловаться
Наташа
Анна 
Так и я платно наблюдаюсь в центре!

Наоборот, там все мне подробно рассказывают

Пожаловаться
Наташа
Ой, меня периодически пинает, особенно, когда лягу на спину
Пожаловаться
Brusnika
не переживайте еще зависит от жировой прослойки, худенькие чувствуют раньше)) с дочкой я почувствовала в 20 недель только начало шевелюх, пинки были позже гораздо, ребенок очень подвижный всегда, с рождения)))
Пожаловаться
Светлана

А у меня ровно в 17 недель начались именно пиночки. Никакие рыбки, никакие пузырики, отчётливые пиночки. А сейчас прям чувствую как там переворачивается. У всех всё по разному, не переживайте, начнётся скоро… Моя вот теперь по ночам спать не даёт, танцы устраивает… Ржу над ней пол ночи… а днём чаще отдыхает, видно хожу и укачивает её.

Пожаловаться
Кузя
У меня лентяй конкретный, оооочень редко меня радовал… щас обычный здоровый ребеночек!
Пожаловаться
Анна
Кузя 
Он у вас более спокойный чем остальные дети?
Пожаловаться
Кузя
Анна 
Нет! Развивается в срок, шевелит ручками ножками активно)
Пожаловаться
Дина Радимушкина

У нас была активность с 15 недель. 15-16 активно шевелился. А потом затих. Я испугалась, а на УЗИ сказали, что малыш просто немного сменил положение и оно сейчас для меня не так чувствительно. Сказали скоро опять повернется и опять буду всё чувствовать ))

Пожаловаться
Brusnika
Дина Радимушкина 
и у меня тоже самое, на 1415 недели шевелюхи были, а сейчас редко редко стали((
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Brusnika 
Ну точно так же. Я испугалась, сразу на УЗИ ломанулись. Но врач успокоила. Малыш прям на УЗИ ножками активно двигал, очень даже шустрый. Просто я ту сторону матки не так сильно чувствую ))
Пожаловаться
Brusnika
Дина Радимушкина 
а мне в 15 недель узистка сказала что я придумываю… не может быть еще шевелюх чувствительных
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Brusnika 
Ну у меня и в первую беременность дочь в 15 зашевелилась. Я в 16 пришла к врачу, она сказала, что рано, не может еще быть. А потом начала меня измерять и доча её как пнула )) Тут сомнения врача развеялись. А сейчас я ощущала опять именно такие же шевеления )) Это не перепутаешь ))
Пожаловаться
Ксюша
Я отчетоивые шевеления почувстврвала в 23нед. А конкретные пенки ногой это уже ближе к 30 если не в 30нед)в 32нед пнулся так что пяточку почувствовала это я очень хорошо запомнила)
Пожаловаться
Ксюша
А бульки почувствовала в 16нед. Сначала думала живот урчит))))
Пожаловаться
Анна

А то читаю, у все почти в 16-17 недель начитают, а я даже точно сказать не могу он это или нет.

Пожаловаться
Екатерина

я первые пиночки недель в 21 почувствовала, не раньше. До этого только пузырики в животе

Показать ещё