Девочки подскажите. У меня 19-20 недель по УЗИ тоже самое, что-то похожее на шевеления были, но пиночков нет (Был один пиночек но слабенький и от него аж весь живот напрягся, это оно или нет). Вчера сердечко слушали. Он что ленивый такой? И могут ли быть шевеления в районе пупка на таком сроке? У кого были поздние шевеления.
Спасибо, за поддержку. Сегодня на 2-й скрининг, так что посмотрим как он там шевелится.
у меня первые шевеления были в 16недель, как будто рыбка плавала в животе.А первые три пиночка были в 19недель и 2 дня, потом до 20 с небольшим недель была тишина, за то после второго скрининга начала пинаться так, что я покоя ни днём ни ночью не знала) Впрочем ничего не изменилось)))) Так что шевеления и пиночки ещё надоесть успеют))))
Не переживайте, я только на днях начала ощущать, в районе пупка или даже чуть ниже как-будто что-то там копошится. Особенно вечерами какие-то ощущения, но это уже точно не кишечник) У меня по передней стенке плацента, поэтому и ощущаю их не так часто
Я сначала стояла в платной на учете, а там они в узи не писали такого.
Наоборот, там все мне подробно рассказывают
А у меня ровно в 17 недель начались именно пиночки. Никакие рыбки, никакие пузырики, отчётливые пиночки. А сейчас прям чувствую как там переворачивается. У всех всё по разному, не переживайте, начнётся скоро… Моя вот теперь по ночам спать не даёт, танцы устраивает… Ржу над ней пол ночи… а днём чаще отдыхает, видно хожу и укачивает её.
У нас была активность с 15 недель. 15-16 активно шевелился. А потом затих. Я испугалась, а на УЗИ сказали, что малыш просто немного сменил положение и оно сейчас для меня не так чувствительно. Сказали скоро опять повернется и опять буду всё чувствовать ))
А то читаю, у все почти в 16-17 недель начитают, а я даже точно сказать не могу он это или нет.
я первые пиночки недель в 21 почувствовала, не раньше. До этого только пузырики в животе