3D УЗИ или обычное?

Мы с мужем вместе ходили на УЗИ только в 18 недель и то, крошку мне не показали практически, только мужу. Вот, в 30 недель хотим сходить напоследок, фото нормальные на память сделать, видео. Стоит ли в 30 недель делать 3д? Или обычное лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Романова

мы в 33 недели делалаи 3Д, оооо… это вообще супер)) нам и видео записали, где сынок УЛЫБАЕТСЯ!!! и фоток наделали))) уже видно было прям лицо, даже реснички! и родился такой же, как на узи))

Пожаловаться
Анастасия
Танечка Романова 
Какая прелесть!!!!Точно в 3Д идем!!!
Пожаловаться
ЖдуТебяМойМалыш
Однозначно делать в 3д!!! Это такой кайф!!! В 32 сделала, ходили с мужем, остались довольны. Щечки, носик, губки все видно четко! Даже улыбнулся нам.)))) Фото и видео сделали нам на память, ой это так клево!!!
Пожаловаться
Иринка
мою пытались в 3 D показать мне на 22 неделе… А она закрыла личико руками и ногами...
Ничего не увидели(((
Пожаловаться
Екатерина

В 21 неделю ходили на 3д, нам понравилось)))Есть фото, где прям четко видно личико сыночка, прям такое же и ямочку на щечке даже увидели))

Пожаловаться
Счастливая

мне и обычное понравилось очень.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

Лучше обычное, это конечно моё личное мнение...

Пожаловаться
Anna

Мы в 32 недели ходили, делали 3d фото нам бесплатно сделали, остались довольны.

Пожаловаться
Дива

в 28 ходили на 3D, но я бы сделала в 24.Лучше видно, места больше

Пожаловаться
Настик
Мы были в 26 недель на 3д, все отлично видно, думаю в 30 тоже можно но не позже
Пожаловаться
ФрауЮ
Эти 3 д такие страшные… Лучше вообще не делать.
Пожаловаться
LadyRainicorn
ФрауЮ 
Ой, это точно) я сразу кунсткамеру вспоминаю))) мы тут ходили, а она взяла и врубила 3д, я руками глаза закрыла, давай пищать Выключайте, что вы со мной делаете???))) муж смеется сидит, я ору, врач ржет) да все, выключаю, выключаю)
Пожаловаться
Екатерина
3д вроде только до 26 недели делают
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
нет. Сегодня делала в 32 недели