Девочки, моя кроха вот уже 3,5 мес находится в тазовом положении и ну никак не хочет переворачиваться. Ни упражнения, ни бассейн, ни уговоры не помогают. Акушерский переворот не рассматриваю из-за высокого риска осложнений. Говорят, в этом вопросе может помочь хороший остеопат, специализирующийся на методиках переворота.
Если знаете, порекомендуйте, пожалуйста, того, кто занимается такими вопросами в Петербурге. Заранее благодарю!
Я слышала, в Москве работает светила, профессионал именно в вопросах переворота, готова ехать к нему. Если знаете этого специалиста, подскажите его имя.
У вас еще 9 неделек впереди, она спокойно может еще перевернуться
Прочитала, что выше говорит гинеколог из ЖК она не права и в 37 переворачиваются и перед самыми родами, так что не переживайте, перевернётся))
Кесарево — хуже, чем естественные роды и для малыша и для мамы по многим причинам. На акушерский переворот не готова. Остеопаты что-то с тазовыми костями делают. Говорят, вреда никакого.
Мне предлагали я испугалась его в итоге кс( чему рада) мне кажется это больно так… Видела видео на ютубе женщина кричала так
знаю в мск суперского! :( который именно на этом специализируется. нас перевернул в 36 недель.