До какой недели спали на животе?

Блин, так привыкла спать на животе, а сейчас мне кажется прям, что я чувствую как своим весом давлю на матку, не могу нормально спать. Пол ночи с одного бока на другой ворочуюсь, мужа достала своими верчениями((( И ещё до скольких недель безопасно спать на спине? Потому что с утра просыпаюсь на спине в итоге)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не могла почти сразу спать на животе, недели с 20 еще и на спине не могла ((( бока болят жутко — каждая ночь пыткой кажется (((

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Та же фигня, ночи как огня боюсь(((
Пожаловаться
MadеIn РАЙ

На половину на животе

Пожаловаться
Зурият

На спине тоже нежелательно на больших сроках. Какой-то нерв':-) говорят, защимить можем

Пожаловаться
Анастасия
Зурият 
Да, знаю, но это наверное, после 30 недель где то.
Пожаловаться
Пока не начал выделяться сильно — до 16-18 точно)) а щас на полуживоте обложившись подушкой))) как бы и не на боку и не на животе…
Пожаловаться
Анастасия
Yyy 
Вот я тоже пытаюсь принять положение где то между животом и боком))))
Пожаловаться
WonderLand

А что, на спине небезопасно спать?

Пожаловаться
Дарина
WonderLand 
Когда ребеночек подрастет — не безопасно)он будет давить Вам на позвоночник, и еще может передавить какие-то сосуды вроде, я так слышала
Пожаловаться
Алёнушка
Дарина 
Ну да, давит на нижнюю полую вену, из-за этого могут руки-ноги неметь. Да и поясница после лежания на спине отваливается просто
Пожаловаться
WonderLand
Дарина 

Когда в 1 раз забеременела, я тоже это читала, что вену пережимаю. Но ничего не немело, ттт. Я вообще всю жизнь люблю спать на спине… Так что, наврядли откажусь от этого)

Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
На животе недель до 10 спала, потом живот болеть стал. На спине сплю отлично.