Не давно стали посещать такие мысли как " как отреагирует сын на появления ребёнка " " как делить любовь " " как объяснять сыну, что Мама не много устала и хочет отдохнуть чтоб он не обижался ", так же я вообще не могу представить эту встречу с малышом, какие то непонятные мысли у меня, я даже как то боюсь этой встречи, ребёнок долгожданный, но почему то я очень боюсь, боюсь не справится , может я и хорошая мама одного ребёнка, но когда будет их будет двое как быть? А вообще в идеале хочу четверых, но вот что то начала бояться (((. PS: дочь отмеченная в инфо о детях это мой ангел, так что и пока у меня один ребёнок
как же делить любовь пополам и все о первой встрече со вторым ребёнком
Комментарии
Следующая статья
Боли на 38 недели беременности
Актуальные посты
мой очень заботился! вообще, мальчики менее ревнивые. у меня с пониманием относился «мама, иди возьми ее на ручки, а то она плачет. я потерплю один»
он уж понимать может, что у вас в животике малыш. рассказывайте про него, пусть потрогает, когда малыш пинаться будет.
я тоже боялась первой встречи детей, у нас еще и папа за 2 недели до рождения младшей уехал и дочка 4 дня (пока я в рд) была со свекровью, думала, как она наше исчезновение переживает, но все было прекрасно! меня обняла, потом малявку смотреть в конверт полезла :-) любовь и обожание у них!
А когда родится мне кажется он будет любить её больше чем меня.
не бойтесь все будет хорошо и сыну просто говорите что у него скоро будет брат или сестра и ему будет весело а он будет вашим помощником
те же самые мысли посещают… Тем более сын очень эмоциональный и ревнует меня даже к папе
А вот на счет третьего и четвертого детей думаю уже не так сложно после двоих адаптироваться)))
Сама очень переживаю как сын отреагирует на рожление малыша. Не будет ли ревновать, или еще хуже психовать если я буду ему в чем то отказывать.
Все само собой устаканется)