Узи в 12 недель

Девочки, узи в 12 недель вы делали обычное или 3д?? если 3д, то чем оно информативнее? спасибо

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшаЯ
152714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вікторія
Обычное)
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Вікторія 
вы родилисьпоздравляю!!!
Пожаловаться
Вікторія
ТанюшаЯ 
ага))спасибо)
Пожаловаться
Виктория Шеллист
Я обычное делала. 3д у меня не получилось, моя крошка отвернулась и узи именно в 3д было не информативно. А вот обычное более чем)
Пожаловаться
Мария

я де6лала 2д. но думаю если есьть возможность сделать 3д то делай лучше его. чтоб тебе сказали все хорошо и ты не переживала...

Пожаловаться
яМама

Было обычное узи.

Пожаловаться
Елена

в 11 делала

Пожаловаться
Элька
Обычное делала, у нас 3Д кажется нету
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Элька 
у нас есть, вот думаю на этот счет.

Эль, а ты рассказывала узисту о проблемах с дочкой? после этого по другому смотрят наверное?

Пожаловаться
Элька
ТанюшаЯ 
Нашу генетику по УЗИ не увидеть
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Элька 
я сейчас вообще за все переживаю и наверное буду терроризировать узиста)))
Пожаловаться
ТвояЛуна
Первое слово — Танюш. Тел.исправляет.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
ТвояЛуна 
спасибо)
Пожаловаться
ТвояЛуна
Имеют, я на узи работаю сейчас в женской и вот что могу тебе сказать. В 12 нед. 3д смысла не имеет. Это точно. Там просто нечего еще смотреть в 3д. В основном 3д направлено на выявление челюстно-лицевой патологии, там важна объемная реконструкция, а это оценивается с только 20 недели. Внутренние органы и структуры головного мозга смотрят в обычном режиме — это информативнее. И замеры все удобнее делать в режиме 2д. На что надо обратить внимание, так это чтобы аппарат был экспертного класса и врач имел соответствующий сертификат международного уровня, кстати).
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Не знаю как у вас. Но лучше идти туда где 3д это во первых и во вторых найти грамотного узиста по отзывам. Я вот нашла запись к ней за месяц зато я уверенна. Просто где 3д, там новое и хорошее оборудование. Мне даже волосики показали))) и в 5 недель уже сердечко прям видно было, а в обычной только пятно. Но это всё не в 3д, а в обычном. И замеры она все делает в обычном узи мозг смотрит всё рассказывает измеряет, а в 3д только любовалась малышом.

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Юлия Инюткина 
я читала что в 3д больше можно увидеть, в смысле по мозгу и органам. в моей ситуации наверное лучше 3д сделаю.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
ТанюшаЯ 
не подскажу Танюшь, Но повторюсь ищи хорошего узиста с хорошим оборудованием. Мне в 3д ничего не смотрели ни в 19 недель ни сейчас. Я рассказала о проблеме с дочкой и она всё рассказывала про каждый участок мозга и тд но всё в обычном режиме.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Юлия Инюткина 
ну это понятно, что по отзывам хорошим пойду. хотя мне одну узистку очень хвалили, она мне за Машей 2 узи делала и тоже ничего не увидела. вот где правда?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
ТанюшаЯ 
Да уж((( найти хорошего специалиста трудно(
Пожаловаться
Мама Ната
Зд исключителтнр для мамы, лучше после 30 недель
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Мама Ната 
ты же знаешь мою ситуацию. я чет переживаю, хочу скорее всего 3д.
Пожаловаться
Мама Ната
ТанюшаЯ 

Обычное информативнее

Пожаловаться
Ксю
Делала и обычное и 3D, результат ты знаешь.
Пожаловаться
Тая

ой, Танюш, только увидела твою полосочку — поздравляю от души!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Тая 
спасибо)
Пожаловаться
МамаСчастьев
На обычное идите) в 3д на этом сроке деть еще страшненький)
Пожаловаться
Night-Fury

я только обычные делала

Пожаловаться
Алина
В 12 нед.скрининг делают там обычное Узи было выбирать не приходится это 23, 32 нед.можно выбрать
Показать ещё