Имеют, я на узи работаю сейчас в женской и вот что могу тебе сказать. В 12 нед. 3д смысла не имеет. Это точно. Там просто нечего еще смотреть в 3д. В основном 3д направлено на выявление челюстно-лицевой патологии, там важна объемная реконструкция, а это оценивается с только 20 недели. Внутренние органы и структуры головного мозга смотрят в обычном режиме — это информативнее. И замеры все удобнее делать в режиме 2д. На что надо обратить внимание, так это чтобы аппарат был экспертного класса и врач имел соответствующий сертификат международного уровня, кстати).
Не знаю как у вас. Но лучше идти туда где 3д это во первых и во вторых найти грамотного узиста по отзывам. Я вот нашла запись к ней за месяц зато я уверенна. Просто где 3д, там новое и хорошее оборудование. Мне даже волосики показали))) и в 5 недель уже сердечко прям видно было, а в обычной только пятно. Но это всё не в 3д, а в обычном. И замеры она все делает в обычном узи мозг смотрит всё рассказывает измеряет, а в 3д только любовалась малышом.
не подскажу Танюшь, Но повторюсь ищи хорошего узиста с хорошим оборудованием. Мне в 3д ничего не смотрели ни в 19 недель ни сейчас. Я рассказала о проблеме с дочкой и она всё рассказывала про каждый участок мозга и тд но всё в обычном режиме.
ну это понятно, что по отзывам хорошим пойду. хотя мне одну узистку очень хвалили, она мне за Машей 2 узи делала и тоже ничего не увидела. вот где правда?
я де6лала 2д. но думаю если есьть возможность сделать 3д то делай лучше его. чтоб тебе сказали все хорошо и ты не переживала...
Было обычное узи.
в 11 делала
Эль, а ты рассказывала узисту о проблемах с дочкой? после этого по другому смотрят наверное?
Не знаю как у вас. Но лучше идти туда где 3д это во первых и во вторых найти грамотного узиста по отзывам. Я вот нашла запись к ней за месяц зато я уверенна. Просто где 3д, там новое и хорошее оборудование. Мне даже волосики показали))) и в 5 недель уже сердечко прям видно было, а в обычной только пятно. Но это всё не в 3д, а в обычном. И замеры она все делает в обычном узи мозг смотрит всё рассказывает измеряет, а в 3д только любовалась малышом.
Обычное информативнее
ой, Танюш, только увидела твою полосочку — поздравляю от души!!!
я только обычные делала