Вопрос про шевелюшки

У меня возник вопрос где может шевелится ребенок на 19 неделе?

Просто я вчера на работе сидела и ппц прям, под грудью, под ребром, с правой стороны, то вибрация, то пульсация, то прям тук-тук, такие не очень приятные ощущения, местами даже больновато. Может сидела не удобно, может еще что, еле досидела до конца рабочего дня. Вот и не понятно может ли ребенок там пинаться? Если это не он, тогда что? И что там может побаливать? (именно когда долго сижу)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

У меня шевеления в районе пупка

Пожаловаться
анастасия

Шевелится над лобком внизу живота, бывает по бокам, в основном слева.

Пожаловаться
Юлия
Матка сейчас примерно на 1,5 см ниже пупка. У меня начиналось недели три назад с толчков над лобком прям и чуть в сторонах. Сейчас танцы прям иногда)))
Пожаловаться
Афина
У меня сейчас ощущаются в районе пупка шевеления) думаю, еще рано чувствовать толчки под грудью)
Пожаловаться
Алёночка
У меея малыш еще не дорос до ребер моих)) но уже выше пупка пиночки)) неделям к 28 до растем до ребер… а что у тебя такое, я не знаю;( скади на приеме в жк, может мышца или нерв какой защемило…
Пожаловаться
Лолочка
Если б в 19 недель малыши уже до рёбер доставали, то на последних неделях чтоб тогда было
Пожаловаться
ДокторЗло

это не мелочь)

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Мышечная пульсация )) У меня тоже так бывает. )) Но детеныш сейчас совсем спокойный, так редко чувствую шевеления ((

Пожаловаться
Darya
Тоже самое бывает, но это мышцы))
Пожаловаться
Марина
Нет конечно… у меня в ребра прилетать начало только после 27нед
Пожаловаться
Алена

нееее, под грудью не может быть, у меня в районе пупка сейчас, всегда в одном месте практически

Пожаловаться
Леля
Нет, это точно не ребенок. Матка еще не доросла. У меня дно матки чуть выше пупка и то ребенок не бьет так высоко как вы описали… мои все шевеления до пупка в основном, то есть на нижнюю часть живота, хотя чуть выше тянула ноги и бугорок был… может ребенок нерв задел который как раз туда идет
Пожаловаться
Елена
На таком сроке малыш примерно до пупка вашего достает. В правом подреберье печень находится. А это скорее всего мышцы.

Лежа на спине положите руку посередине живота ниже пупка и полежите немного — я так малышуню слушаю))

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
шевелиться-то может… но до ребер ему еще далеко :)

а вот лежа можете почувствовать :) я в 16 недель почувствовала :)
Пожаловаться
Вероника
Наталья SmallKitty 
Да я шевеления чувствую особенно по вечерам, обычно внизу живота возле пупка, а тут очень похожее ток под ребром, думаю это странно)))
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Вероника 
мышцы дергались) по себе знаю — ощущение очень странно) непонятное) еще и не понятно как от него избавиться)))
Пожаловаться
Вероника
Наталья SmallKitty 
Спасибо
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

у меня шевелений нет, но когда руку положу на живот утром и держу кажется, что кто то плавает

Показать ещё
Актуальные посты
можно принимать фолиевую кислоту после прижигания эрозии током
монитор дыхания babysense
можно ли обойтись без пеленания ребенка