У меня такой вопрос: 13-го первый скрининг, дали направление на УЗИ на Крестьянскую 75, кто из вас там узи делал? как врачи? и самый главный вопрос: нельзя ли там платно попросить сделать несколько фоточек????
Я в 6 нед.была в центре планирования семьи, стала вопросы задавать, так мне врач говорит: закрой рот и не мешай мнеудалось только в конце хоть за сердечко спросить((((((Боюсь, что на Крестьянской будет то же самое, а вопросов у меня еще больше
Девочки,Уссурийск или кто делал УЗИ в Уссурийске зайдите,пожалуйста!
Комментарии
Актуальные посты
минетки вязаные спицами
минздрав во владикавказе квоты но эко в москву
официальный сайт роддома на сурова
минздрав во владикавказе квоты но эко в москву
официальный сайт роддома на сурова
Я делала там первый раз, ничего не рассказывали и фото не дали, хотя я попросила, потом, чтобы определить пол и последующие разы ходила только в Юнилаб, платила в том году 900 руб, но это того стоит, хороший врач мужчина, все рассказал, показал, попросила видео и фото, все сделали и пол сразу определили
Да, я тоже у Смирновой все делала. Но, к сожалению ее уже нет .
Делала все узи у Смирновой, профессиональный специалист, да, трудно записаться, да, дороговато, но спокойствие того стоит! Всегда внимательная, все досконально посмотрит и разъяснит… а фото, видео -разумеется все сделает!
Да, я звонила каждый раз как в справочной обещали, что она начнет принимать, и вот звонила 4_го января и говорят: доктор умер!!! Я до сих пор не могу прийти в себя, какой кошмар((((((((
Я наблюдалась платно, поэтому на первый скрининг туда меня тоже платно отправили, я 800 р платила, поэтому фото сами распечатали и рассказали и показали все сами, после того, как врач записала нужные данные, а бесплатно они ничего делать не хотят...
Я платила на втором этаже в кабинете стоматолога, по коридору до конца и направо
Вот врачи жестокие. Я спокойна просила и фото и видео снимать
Уроды Простите за выражение