во первых всех с прошедшими, наступившими и наступающими праздниками!!!
девочки, довела я видимо маму своими переживаниями по поводу беременности, она позвонила знакомому врачу узи и сегодня я к ней поехала(она сегодня в роддоме дежурила)пришлось правда подождать, потом зашла, легла на кушетку, сердце так колотилось, что словами не описать, и тут она начала говорить: с малышом все хорошо, размеры все соответствуют сроку по М! сердечко стучит!!! показала мне малыша, сделала несколько фото и написала заключение и я отправилась домой!!! пока ехала в такси всю дорогу улыбалась, таксист даже как то странно на меня смотрел, меня от радости аж тошнить на какое то время перестало!!! я безумно рада что с малышом все хорошо!!!
только вот одно но___ТОКСИКОЗ!!! тошнит постоянно и от всего и дома и на улице, да везде!!! ничего уже не помогает!!! вот жду понедельник, запишусь к врачу, может назначит что от него!!!
мне мандаринки здорово помогали, но у меня не сильный токс был
У меня тоже постоянно так было, прям до рвоты доходило, ужас был, недель в 15 закончилось, но осталась одна проблема, не могу чистить зубы мятной пастой, от неё только тошнит, а так все хорошо, тьфу тьфу тьфу
Раз у вас всё нормально, никаких медикаментов вам не надо. Попробуйте с утра кушать не вставая с кровати, потом полежать ещё, а потом уже вставать, мне помогало. А на случай тошноты в транспорте, целлофановый пакетик с собой в карман. Что делать, положение такое.
А где фооотооо?(((((((
и мне без двух дней 8 недель и тоже тошнит постоянно. Есть хочу и на еду не могу смотреть. Голова еще начала кружиться, хотя резко не встаю
Такая же фигня с тошнотой :) все вокруг воняет :)
Ну ничего, надеюсь, скоро пройдет :)
С праздниками :)