(((( 7 января 2016 17:34 Девочки малыш вчера шевелился а сегодня нет это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск Я на вашем сроке его вообще толком не чувствовала. Недель с 20 начала по-маленьку ощущать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ви Кирилл9 лет Ессентуки У меня тоже так. Один раз пошевелился а теперь тишина пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Арина9 лет Донецк у вас маленький срок и слышать каждый день малыша, можно сказать не реально.Не накручивайте себя или на узи сходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кемерово Пальчик насасывает)) то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тимашевск ↩ Оксана ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кемерово Нормально. У меня тоже так было. Шевелится, шевелится, потом затихнет на несколько дней. Я в панику и на УЗИ. А она там лежит мальчик засасывает преспокойно. Хитрюга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей4 недели 2 дня41н Тюмень Моя только вечерами давала о себе знать… так что нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Ребенок там шевелится всегда. Просто вы можете не чувствовать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку чародейка Марк9 лет Минск Да. У меня тоже так было. Все норм. Это он так повернулся, что вы не чувствуете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Марьяна9 лет Уфа На этом сроке нормально, вы еще не все шевеления ощущаете просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь на вашем сроке даПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Тимашевск ↩ Светлана Конькова Просто я еще с мужем очень поругалась вчера и теперь переживаю. Не стало ли это причиной, конфетки ем чтоб расшевелить, тишина((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей4 недели 2 дня41н Тюмень ↩ Оля Сходите на узи, если переживаете Предыдущая статьяС Рождеством )))Следующая статьяВещи для ребенка, что нужно?Актуальные постыкто сдавал документы на бесплатное экокто сдавал кровь на днк чтобы узнать пол ребенка отзывы врачейкто сдавал сессию досрочно из за беременностии
У меня тоже так. Один раз пошевелился а теперь тишина пока
у вас маленький срок и слышать каждый день малыша, можно сказать не реально.Не накручивайте себя или на узи сходите
На этом сроке нормально, вы еще не все шевеления ощущаете просто
на вашем сроке да