Девчонки, сегодня была на узи, сказали, что наша малышка низко лежит, весим 1422 гр, головное предлежание. По размерам мы соответствуем сроку. Кроме этого узистка сказала, что головка у доченьки немного назад запрокинута и единичное обвитие пуповиной вокруг шеи… У кого так было и во сколько недель вы родили, были ли трудности при родах из-за обвития?
Доча тоже была низко расположена (доктор на УЗИ расстроила), но до конца срока доходили… ттт.
Надеюсь, что тоже до марта доходим)
У меня с первым тоже самое было, и родила в 41 неделю все нормально было, потом Распутается.
Очень надеюсь… просто иногда бывают тянущие боли внизу живота и дочка сильно пинается, я все переживаю, что она там запуталась, поэтому и дрыгается...
Нет, вы себя не накручивайте, а пинается потому что ребёнок просто активный.
Эх, вот она, беременность, из-за каждой ерунды переживать начинаешь)))
Это наша женская натура такая. ?????
у меня обвития не было, но первый сын тоже низко лежал, в итоге в 40 недель родила и то вызывали роды
А у вас были боли из-за этого?
Вот и у меня… особенно ночью.
Блин, тяжело это, но ради здоровья малышки я на все согласна)
В 30 было одинарное обвитие, а в 38 его уже не было)
мы тоже 1400 на 30 неделе были, и одно обвитие.Когда хожу живот потягивает, хотя живот небольшой, на узи не говорили что малыш низко, но живот у меня низковато
У нас животики похожи)) Тоже периодически живот потягивает и иногда в промежность отдает)
Вчера на узи высоко уже. Без бандажа не хожу))
родила на 38 неделе. обвитие перед родами не подтвердилось( размоталась. хотя покой врач полный назначала. 2 неделе в больнице прохлаждалась… вес3284, хотя на 31 неделе ставили около 2 кг
У моей дочи двукратное обвитие было, долго схватки были, родила в 39 и 6
Да, с ребеночком всё хорошо. 8-9 по шкале Апгар
)))Всё хорошо у вас будет, лёгких родов)))
Спасибо))) А откуда вы знаете что у меня мальчик сейчас???
Понятно))) А я просто там ничего и не выбирала вроде)))
Да)
А я в приложении не так давно, ещё толком не разобралась, но никаких полосочек ни у себя ни у других не вижу, но я с телефона сижу может поэтому
Скорее всего))) С компьютера все видно)
обвития не было, но оба ребенка низко лежали. даже на сохранение оба раза из за этого попадала. первого родила в 38, вторую в 39
Кать, я в такой же гнездюсь, довольная)))) одну ночь тут без нее пришлось спать, так измучилась вся
Это чудо-изобретение))))
во вторую беременность, у меня было двойное обвитие, к родам в 40 недель ничего уже не было
еще размотается 10 раз