Наш 3-скриннинг)) и вопросики

Всем привет!!! Сходили мы на скриннинг… про первых 2 не писала… а про этот решила рассказать))ходила в этот раз одна, потому что сыночка не с кем было оставить, поэтому они с папой тусили отдельно))

Вообщем все хорошо, малышка показываться не хотела… с горем попалам сделали 4 снимка — ходили на 3Д с сыном сделали много снимков, хотя тоже не хотел показываться, сосет пальцы во всю)) сынок любил лобзать кулаки полностью)) доча опережает почти на 2 недели и вес у нас 2030гр., поставили тенденцию к большому плоду… кости уже во всю ноют… иногда и ходить больно((

Вообще уже и на спине долго не полежишь… узи далось трудновато, потому что подзатекла((

Перед Узи ходили еще на фотосессию:

Вот такие мы… сынишка в это время разорял вторую фотозону))))

Потом решил присоединится)))) Ну и вопросики: у кого была тенденция к крупному плоду, какой вес в итоге при рождении?

И тем у кого детки опережали — родились в срок или раньше и на сколько?

С дочей узи делала в 30-31 неделю из-за праздников, а написано беременность 30-31 неделя, плод соответствует на 32-33 недели, тенденция к крупному.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
036561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ajanny
Мало того что вы такая рукодельница, так вы еще и просто прелестны :))) удачи вам, пусть малыш берет сколько нужно ;)
Пожаловаться
Юлия
Ajanny 
Спасибо)) я не думаю что малышка будет большая, ведь сынок родился 3000ровно))
Пожаловаться
Елена

Говорили, что около 4х кг будет, в итоге 3130)

Пожаловаться
Юлия
Елена 
У меня у подруги также было)
Пожаловаться
Татьяна

Про вес на подскажу, а фото очень понравилось! Вы очень красивые! Гармонично смотритесь вместе!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

в 32 недели 2 кг это не крупный плод

старшая весила 2100 г в 32-33 недели, родилась 2850 в 37,5

Пожаловаться
Ольга

Один в один как у вас, родились в срок, 4100 и 55 см

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
4100 для меня многовато)) самой хочется родить))
Пожаловаться
Алиночка
В 37 недель ставили крупный плод, были то ли 3200 то ли 3300 вроде, а родила 3290
Пожаловаться
Светлана Черноокая

Нам на 31 неделе ставили вес 2740 и писали что крупный плод соответствует 33-34 неделям,...

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Классные фото! Просто прелесть!

А мне на узи маловесного перед родами поставили. Родился 3900, врач, который принимал роды стебал узиста, который в это время нашей соседке по палате узи делал :))))

Пожаловаться
Юлия
Nadezhda Kutuzova 
Спасибо)) вот я хочу не больше 3500))
Пожаловаться
Леночка
Подруге обещали крупную малышку., а родилась 3 кг всего лишь.узи это такая штука…
Пожаловаться
Ольга Корницкая

В 32 недели дочка весила 2200, родила в 39 недель 3100.

Пожаловаться
Татьяна Матюшина

1 дочка 30 недель 1800, 35 недель 2700 родила за день до срока 3700

2 дочка 31 неделя 1600, 34 недели 2400 родила в 39 недель 3300

Пожаловаться
Лора

У меня в 32 был 2100, Всё нормально.

Пожаловаться
Катя Маеровцева

у подружки была тенденция к крупному плоду, родила 4200, врачи на 42 недели стимулировали, потом когда воды отошли ребенок не мог пройти через кости таза ибо он оказался узким, ребенка про мучили 18 часов в безводном периоде пришлось кс делать, ложилась за месяц до родов.

Желаю вам легких родов.

Пожаловаться
Юлия
Катя Маеровцева 
Меня с первым намучали в 4 роддоме… благо хоть сама родила)))
Пожаловаться
Катя Маеровцева
Юлия 

у меня подружка во 2 рожала, а я в 4рд сутки мучилась(

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Вам еще нормальный вес поставили, мне в 32 недели написали 2245 и типо соответствует 34 неделям.

Пожаловаться
Юлия
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Вот нам также… о чем говорит опрежение? только о том что ребеночек вес набрал и все?!
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Юлия 
ну как бы да. У меня дочка в 27 недель по УЗИ была на 29, родилась все равно в срок с весом 3790. Но в этот раз жду 4 кг минимум))), т.к. каждый последующий ребенок у меня выходит больше, плюс и сам набор веса в эту Б больше, чем в предыдущие. Вот хочется даже пораньше чуть родить, не под 40 недель, а хотя бы на 38-ой.
Пожаловаться
Юлия
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Ну я надеюсь родить 23 февраля)))И в эту беременность я не так уж много набрала — 9кг.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Юлия 
а я уже 15кг(((, в предыдущие шла рожать в 70 кг, а теперь уже 73, сейчас правда последние 3 недели вес приостановился на 72-73, а то были прибавка по 1кг в неделю.
Пожаловаться
Юлия
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Я с сыном набрала 20 кг)) в последнюю неделю перед родами вес начал падать)-2 кг
Пожаловаться
Анютка
Вес был 2189. Тоже говорили, что ребёнок крупный. родила 3300
Показать ещё
Предыдущая статья
пузик)) растем ?
Следующая статья
Жуткий сон про скрининг