Всем привет!!! Сходили мы на скриннинг… про первых 2 не писала… а про этот решила рассказать))ходила в этот раз одна, потому что сыночка не с кем было оставить, поэтому они с папой тусили отдельно))
Вообщем все хорошо, малышка показываться не хотела… с горем попалам сделали 4 снимка — ходили на 3Д с сыном сделали много снимков, хотя тоже не хотел показываться, сосет пальцы во всю)) сынок любил лобзать кулаки полностью)) доча опережает почти на 2 недели и вес у нас 2030гр., поставили тенденцию к большому плоду… кости уже во всю ноют… иногда и ходить больно((
Вообще уже и на спине долго не полежишь… узи далось трудновато, потому что подзатекла((
Перед Узи ходили еще на фотосессию:
Вот такие мы… сынишка в это время разорял вторую фотозону))))
Потом решил присоединится)))) Ну и вопросики: у кого была тенденция к крупному плоду, какой вес в итоге при рождении?
И тем у кого детки опережали — родились в срок или раньше и на сколько?
С дочей узи делала в 30-31 неделю из-за праздников, а написано беременность 30-31 неделя, плод соответствует на 32-33 недели, тенденция к крупному.
Говорили, что около 4х кг будет, в итоге 3130)
Про вес на подскажу, а фото очень понравилось! Вы очень красивые! Гармонично смотритесь вместе!
в 32 недели 2 кг это не крупный плод
старшая весила 2100 г в 32-33 недели, родилась 2850 в 37,5
Один в один как у вас, родились в срок, 4100 и 55 см
Нам на 31 неделе ставили вес 2740 и писали что крупный плод соответствует 33-34 неделям,...
Классные фото! Просто прелесть!
А мне на узи маловесного перед родами поставили. Родился 3900, врач, который принимал роды стебал узиста, который в это время нашей соседке по палате узи делал :))))
В 32 недели дочка весила 2200, родила в 39 недель 3100.
1 дочка 30 недель 1800, 35 недель 2700 родила за день до срока 3700
2 дочка 31 неделя 1600, 34 недели 2400 родила в 39 недель 3300
У меня в 32 был 2100, Всё нормально.
у подружки была тенденция к крупному плоду, родила 4200, врачи на 42 недели стимулировали, потом когда воды отошли ребенок не мог пройти через кости таза ибо он оказался узким, ребенка про мучили 18 часов в безводном периоде пришлось кс делать, ложилась за месяц до родов.
Желаю вам легких родов.
у меня подружка во 2 рожала, а я в 4рд сутки мучилась(
Вам еще нормальный вес поставили, мне в 32 недели написали 2245 и типо соответствует 34 неделям.