Сходила на 3д узи, куча эмоций

Столько эмоцийМальчишка, уже яички опустили даже. В этот раз не стеснялся показал своё личико, улыбался кулачок пососал, язык показал. Лежит правильно, будем надеяться, что не перевернется. Пихался только так на узи. Вес предположительно 1512 грамм, опережает развитие на 2 недели. Такие щечки на узи и опять копия папка. Из плохого есть однократное обвитие нетугое, будем надеяться что распутается. Плацента хорошая, доплер тоже. Я там поплакала немного) Чудо моё родное дай Бог ему здоровья.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Talika

Хорошенький)))

Пожаловаться
Daria Dem

да, это такое счастье увидеть свою крошку.
Мне тоже джелали узи на 28 нгеделе. Доченька прятала лицо за ручками, удалось сделать фото носика, губок. Даже видно на кого похожа. У Вас большой малыш. Доченька весила 1200 на этом сроке.

Пожаловаться
НатаМамаДианы

а я вот неудачно сходила в свое время на 3д — толком ничего не видно было и мне даже тогда показалась что дочка у меня страшная какая то, только расстроилась...

Пожаловаться
Юлия Инюткина
НатаМамаДианы 
а на каком сроке ходили? я была в 20 недель тоже не очень видно видно и непонятно было.
Пожаловаться
НатаМамаДианы
Юлия Инюткина 
в 30 недель )))
Пожаловаться
Юлия Инюткина
НатаМамаДианы 
все по разному значит видят) я вот на обычном узи толком ничего не понимаю, а кто то все умудряется рассмотреть)
Пожаловаться
НатаМамаДианы
Юлия Инюткина 
нет, просто доча реально лежала неудобно и слишком лицо было приплюснуто к матке и за счет этого было непонятно…
Пожаловаться
Анюта Счастливая

И правда копия вашего папы))))) Очень мило… тоже хочу(((

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Анюта Счастливая 
Обязательно будет! Вы верти главное! Мне с моим эндометриозом все говорили не рожу, но второй вообще без лечения и с предохранением получился
Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Катюня
Хорошо, что все хорошо))опережает на две недели по развитию, Тоесть должно быть как бы 30 недель по ребёнку?
Пожаловаться
Юлия Инюткина
Катюня 
да по М на 28 недель а по узи на 30 параметры
Пожаловаться
Дар

такой симпотяжка

Пожаловаться
Кира

да кстати на папу даже по фотке оооооочень похож)))))))))))))))

Пожаловаться
Зайка

ТТТ на вас. Здоровья ВАМ!!! С Рождеством Христовым!!!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

дай бог вам здоровья.

Пожаловаться
Добрюша Вера

круто-крупыш он у тебя) я когда фотку увидела-сразу хотела сказать-копия папки)))

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Добрюша Вера 
Вот я и боюсь, что дорастёт до 4 кг
Пожаловаться
Добрюша Вера
Юлия Инюткина 
по узи вес часто ошибочный) не боись) роды вторые, перерыв маленький-так что все там уже легче будет, дорога проложена Милоликой
Пожаловаться
МамаСчастьев
Ой какая класснючая фото))))))))

Ттт оч круто на 3д получился)

Пожаловаться
Елена Степанова

Какая прелесть)Лапочка)Здоровья малышу!

Пожаловаться
Танни
А 3д не вреднее чем обычное узи?

Я что то фото по интернету насмотрелась 3д узи и не захотела идти мне кажется обычное узи красивее малыша видно чем 3д, в 3д как-то страшновато малыш получается… Либо это только на фото..

Не знаю вот стоит или нет в итоге идти..

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Танни 
Нет конечно какой вред) там сначала смотрят все параметры на обычным, потом ловят малыша и переключают просто на 3д. А страшные кажутся потому, что не свой)))
Пожаловаться
Мама Педагог
Я вот ни сколько не жалею, что делала 3D узи. Тоже было куча эмоций. И снова пойду в сл.беременность. Малыш прелесть, достойный братик будет вашей дочке. Береги себя
Показать ещё