Столько эмоцийМальчишка, уже яички опустили даже. В этот раз не стеснялся показал своё личико, улыбался кулачок пососал, язык показал. Лежит правильно, будем надеяться, что не перевернется. Пихался только так на узи. Вес предположительно 1512 грамм, опережает развитие на 2 недели. Такие щечки на узи и опять копия папка. Из плохого есть однократное обвитие нетугое, будем надеяться что распутается. Плацента хорошая, доплер тоже. Я там поплакала немного) Чудо моё родное дай Бог ему здоровья.
Хорошенький)))
да, это такое счастье увидеть свою крошку.
Мне тоже джелали узи на 28 нгеделе. Доченька прятала лицо за ручками, удалось сделать фото носика, губок. Даже видно на кого похожа. У Вас большой малыш. Доченька весила 1200 на этом сроке.
а я вот неудачно сходила в свое время на 3д — толком ничего не видно было и мне даже тогда показалась что дочка у меня страшная какая то, только расстроилась...
И правда копия вашего папы))))) Очень мило… тоже хочу(((
такой симпотяжка
да кстати на папу даже по фотке оооооочень похож)))))))))))))))
ТТТ на вас. Здоровья ВАМ!!! С Рождеством Христовым!!!
дай бог вам здоровья.
Ттт оч круто на 3д получился)
Какая прелесть)Лапочка)Здоровья малышу!
Я что то фото по интернету насмотрелась 3д узи и не захотела идти мне кажется обычное узи красивее малыша видно чем 3д, в 3д как-то страшновато малыш получается… Либо это только на фото..
Не знаю вот стоит или нет в итоге идти..