секс во время первого триместра

скорее всего этот вопрос здесь уже задавали, но я задам его еще раз. девочки, как у вас с сексом в первом триместре? я вот прочитала, что это опасно и воздерживаюсь… у меня уже крыша едит. ладно если мужа рядом нет, а когда он рядом со мной, еле еле себя сдерживаю… сегодня не выдержала и согрешила. теперь переживаю, а вдруг это как то на малыша повлияет? в смысле его закрепления во мне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SIMA
Мы не воздерживаемся, но и не частим особо, теперь занимаемся очень аккуратно, муж глубоко не проникает и всех все устраивает! Он даже больше меня во время секса переживает, а если начинает увлекаться я все контролирую))) Позы  выбираем тоже подходящие, что бы я была расслаблена полностью. Очень хочется во время беременности секса, прямо сил нет терпеть))))!
Пожаловаться
Ирина
вот я тоже думала, что если ничего не беспокоит и нет выделений, то от аккуратного секса ничего не бедут. в 5 недель сделала узи – все отлично, в 6 недель занялись сексом и через день начались кровянистые выделения, побежали к врачу снова на узи, а там отслойка и нарушение целостности плодного яйца. диагноз врача- все из-за половых отношений. муж чуть сума не сошел от переживаний. воздерживались две недели, пото мопять на узи – все хорошо, ни отслойки, ни отклонений. вот и думай теперь можно или нельзя, если нет никаких отклонений и насколько малыш защищен, как об этом везде пишут. конечно, у всех все индивидуально, а я вот вот уже вторую неделю мучаюсь от желания, а нам еще 3 недели ничего нельзя. так что сочувствую всем, кто в такой же ситуации
Пожаловаться
Анюта
Все индивидуально. Большинство женщин и могут, и занимаются сексом почти всю беременность. Вообще если нет угрозы прерывания, боли в животе и кровянистых выделений, то ничего страшного – плод надежно защищен толстой стенкой матки и слизистой пробкой, он вообще ничего не ощущает. Главное – без оргий:), аккуратно.
Пожаловаться
Даша
Мы не воздерживались, пока я не встала на учет. Там мне врач запретила. Хотя мне не сильно и хотелось в первом триместре из-за токсикоза, поэтому пережила 2 месяца (с 5 по 12 неделю) спокойно. А вот муж мучался…
Пожаловаться
LOVE BIRD
ja vobw4e ne znala, 4to beremennaja. seks bul stabul'no kagduj den'. unogda u po 2-3 raza za no4'. u vse OK.
no vu y vra4a sprosute, eslu net problem – togda zanumajtes' na zdorove )
Пожаловаться
МаМакса
Мы себя в сексе тоже не ограничиваем… Беременность – не болезнь, если нет противопоказаний!Но если есть сомнения, то есть смысл воздержаться!
Пожаловаться
Юлечка счастливаяМАМУЛЕЧКА
мы вообще не воздерживались!!!!!!
Пожаловаться
оксана
всё завист от предлежания плаценты, как правильно подметила Валерия.Если всё закрепилось, то опасности нет.Смотрите по своим ощущениям.Вас не должны беспокоить боли в низу живота и тяжесть как при месячных.А также напряжие живота.Позы выбирайте мягкие, без глубокого проникновения.Сделайте узи, проконсультируйтесь с врачом.Многие жиут вплоть до родов.А кому то табу на все 9 месяцев.
Пожаловаться
Данаツ

приветик), я занялась вот сексом) и на сохранение легла) с кровотечением и так 2 раза)....., сейчас все стало ок.
все наладилось, подаждите немного)

Пожаловаться
ДынеМать
мы воздерживаемся, мне доктор так сказала
Пожаловаться
valeria
на сроках до 12 недель-возможен выкидыш. если низкое предлежание плаценты, то вообще противопоказано. так что лучше проконсультируйся у врача. мне например вообще запрещала врач, хотя очень котелось.