скорее всего этот вопрос здесь уже задавали, но я задам его еще раз. девочки, как у вас с сексом в первом триместре? я вот прочитала, что это опасно и воздерживаюсь… у меня уже крыша едит. ладно если мужа рядом нет, а когда он рядом со мной, еле еле себя сдерживаю… сегодня не выдержала и согрешила. теперь переживаю, а вдруг это как то на малыша повлияет? в смысле его закрепления во мне?
Мы сексились через день, не вывалилось ничего. У всех все по-разному. И вообще! Кто-то носится с Б. как с писанной торбой, а кто-то спокойно. Все фломастеры разные.
Я и на учет пошла ставиться в 13 недель, потому что до этого видеть врачей не могла, меня все бесило и раздражало!:)
Не надо ограничений, если не только муж, но и ваш собственный организм просит ;)
самое удивительное, что токсикоза у меня не было вообще и во время секса чувствую себя отлично, настроение потрясающее и боли всякие уходят и дискомфорт пропадает – вот и получается что с сексом я себя чувствую гораздо лучше чем когда ограничиваю!!! но все индивидуально!!!!!!!!!!!
кстати, малышастик чувствует ваши положительные эмоции и папу – я чувствую что ему оч нравится! правда, на протяжении 30 минут я лежу спокойно – папа при этом общается с малышастиком)))и все счастливы!!
так что ориентируйтесь на ваши ощущения и ощущения малышастика