секс во время первого триместра

скорее всего этот вопрос здесь уже задавали, но я задам его еще раз. девочки, как у вас с сексом в первом триместре? я вот прочитала, что это опасно и воздерживаюсь… у меня уже крыша едит. ладно если мужа рядом нет, а когда он рядом со мной, еле еле себя сдерживаю… сегодня не выдержала и согрешила. теперь переживаю, а вдруг это как то на малыша повлияет? в смысле его закрепления во мне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
а по-моему нужно проще ко всему относиться! И верить, что все хорошо. Если правильный и хороший, то закрепится и выживет, что бы не происходило!

Мы сексились через день, не вывалилось ничего. У всех все по-разному. И вообще! Кто-то носится с Б. как с писанной торбой, а кто-то спокойно. Все фломастеры разные.

Я и на учет пошла ставиться в 13 недель, потому что до этого видеть врачей не могла, меня все бесило и раздражало!:)
Пожаловаться
Юлия
я тоже считаю если нет болей внизу живота и вообще все замечательно, почему бы и не заняться любовью. конечно не такой страстной, но тихонечко можно. Я к сожалению, почему то совсем не хочу заниматься сексом…
Пожаловаться
Воробьева лидия
мне на первом триместре запретили заниматься сексом, была угроза выкидаша.но мы занимались, просто аккуратно… сейчас у нас все хорошо, развивается малыш хорошо, без осложнений… ну у всех по разному
Пожаловаться
Юлия
А мы каждый день занимаемся и не по одному разу, девчонки, бедные ваши мужики, да я и сама как две недели как сумасшедшая стала, хочу и всё! на ночку как снотворное, а то постоянно заснуть не могу, никак не улягусь в удобное положение, а после секса вырубаюсь без задних ног, и мышцам пресса не даю отрофироваться, пресс очень важен при родах, и муж счастливый добрый и заботливый ходит! да я и сама как оклемалась после токсикоза, самочувствие улучшилось, и мужу хорошо и вам тоже! Ну а если кому уж категорически нельзя, то лучше правда воздержаться…
Пожаловаться
Борзова Надежда
Если вы чувствуете себя хорошо, нет угрозы выкидыша, то полный вперёд, наслаждайтесь сексом, просто немного аккуратнее чем раньше. Нам не повезло, предлежание хориона, потом плаценты. Мы нашли выход из положения, секс может быть не только стандартным, иногда мужа надо баловать, они очень переживают по поводу наших отказов.А воздержание переносится очень даже легко, нне надо на нём зацикливаться.
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
если врач не запретил, то секс даже полезен маме при беременности, а малышу хорошо от маминых ощущений.
Пожаловаться
екатерина
а вот и незнаю что делать. к врачу еще не хдила, рано еще, а вот заниматься этим прекрасным делом охото. что делать?
Пожаловаться
Тоня
вот и мы, терпели терпели, пока мне не начали всякие эротические сны снится! Хоть на стену лезь!!! И решились немного по хулиганить Ну вроде всё Слава Богу, ни болей, ни выделений, на след. недели к врачу, а там наверное на УЗИ!
Пожаловаться

Не надо ограничений, если не только муж, но и ваш собственный организм просит ;)

Пожаловаться
Кира
Мы с мужем не ограничевали па ни в первую беременность ни во вторую, хотя врач и пугала. Беременность не болезнь! Если секс достовляет удовольствие не отказывайте себе в этом!
Пожаловаться
Melissa
А наши врачи говорят, что секс не может стать причиной выкидыша, он его может только ускорить, но тогда уже в любом случае ничего не помогло бы. А легкие кровотечения после ПА вполне нормальны, потому что кровеносные сосуды во влагалище и матке расположены теперь ближе к стенкам и намного более чувствительные, поэтому при малейшем повреждении будет кровотечение, но оно абсолютно не означает угрозу.
Пожаловаться
Маша
А мы сначала спокойно занимались! А потом, после 12и недель мне диагностировали предлежание плаценты и запретили! А через 2 месяца она у меня пошла вверх и разрешили опять! 
Пожаловаться
Ирина
А мне врачи запретили, хотя и угрозы не какой нет.Боли в низу живота иногда, и я боюсь, потому что первая беременнасть закончилась выкидышом.
Пожаловаться
Анна
девочки, а я вот ненормальная – мне угрозу поставили и запретили ещё на 5 неделе… так мы сначала только 2 раза в неделю, а сейчас иногда и больше 4 раз в неделю, потому что очень хочется и мне и мужу!!!!!!!!!!!!!
самое удивительное, что токсикоза у меня не было вообще и во время секса чувствую себя отлично, настроение потрясающее и боли всякие уходят и дискомфорт пропадает – вот и получается что с сексом я себя чувствую гораздо лучше чем когда ограничиваю!!! но все индивидуально!!!!!!!!!!!
кстати, малышастик чувствует ваши положительные эмоции и папу – я чувствую что ему оч нравится! правда, на протяжении 30 минут я лежу спокойно – папа при этом общается с малышастиком)))и все счастливы!!
так что ориентируйтесь на ваши ощущения и ощущения малышастика
Пожаловаться
Натали
Надо попробовать аккуратно – как последствия, если ничего – продолжать в том же духе и можно поинтенсивнее. Когда беременность проблемная, это сразу понятно, тогда – никакого секса… Мы наоборот, активнее в начале беременности занимаемся, а то потом большой живот – не особенно сексуальной себя чувствую, да и муж не горит желанием… Так что орываемся сейчас  :)
Показать ещё