Воротниковая зона 3 мм, носик 1.8 мне 37 лет

Мне 37 лет, сегодня были на 1 скрининге. Результаты воротниковая зона 3 мм, носик 1.8 срок 13 недель, Ктр 74 мм, сердцебиение 164 уд.в мин. Насколько это страшно, имею в виду воротниковая зону и носик? Остальное вроде в норме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Спасибо, девочки, огромное!!! За слова поддержки и за советы, за то, что не остались равнодушными!!! Всех с наступившим новым годом!!! Здоровья всем нам и тем, кто нам дорог!!!

Пожаловаться
Катюша
Роза 
Роза, как у вас в итоге дела? Очень важен ваш ответ
Пожаловаться
Марина
У меня было на 1 скрининге 2,6мм ТВП… отправили к генетику, сказали делать биопсию, это прокол… нечего сделала все в порядке даже пол сказали точный 100% Так что если предложат не отказывайьесь, это для плода не вредно, они берут хромосомы для определение потологии! Сами будите спокойны… Сколько знакомых у меня делали биопсию у всех мальчики)))))) Может это на мальчиков показывают такое ТВП))))
Пожаловаться
Анна

Мне тоже написали повышенный твп, но нос у меня чуть больше 2,5 мм, переживала, сказали, что если что-то не так позвонят. Не позвонили, с сывороткой крови все хорошо. А вообще норма до 3-х, наши подстаховываются, поэтому показатель в России сделали 2,5, хотя во всем мире до 3-х норма

Пожаловаться
алена

до 3 если сверху смотрят, если влагалищно то 2 с копьем

Пожаловаться
МамаМаугля
В 12 недель норма до 3 мм.
Пожаловаться
Оксана

Воротниковая зона чуть больше, а вот насчет носика не знаю(

Пожаловаться
Светлана

Вас направят к генетику. Там все обсудите, результаты не очень, но это не говорит о 100% патологии

Пожаловаться
Светлана
Ну ждите генетическую двойку. Вы ее уже сдали. У подруги была угроза дауна. Вз была около 4. Но нечего родился здоровым
Пожаловаться
багира
а что сворот5иковойи но.ом не так?
Пожаловаться
Ольга

3 мм много, но это не говорит 100% о синдроме Дауна. Вам предложили пройти амниоцентез?

Актуальные посты