Не чувствую себя беременной, нет ничего как пишут, по сто раз в туалет и тд
Грудь иногда болит, а иногда не болит
Рано утром меня тошнит, но больше слюнями
Не знаю токсикоз это или же с простудой связанно
Последний раз была у гинеколога, сказала матка на 4 недели
Шейка матки закрыта все в норме..
Переживаю так, а записана аж на 19 января.я так переживаю изза всего
Не передивайте, Жанна! такие бывают ощущения!
Я в туалет часто начала бегать уже на поздник сроках, когда плод начал расти!
А в самом начале только к унитазу и успевала, но только с токсикозом!
А про ощущения, я где-то в книге по беременности читала, когда ничего не тревожит и то и ощущения, что беременная могут пропадать!
У меня так было несколько раз за беременность!
Так что не переживайте, вам этого делать нельзя!)
Желаю вам легкой беременности и таких же родов!)
Грудь у меня то болела, то не болела. Токсикоза толком и не было. От запахов не тошнило. Ничего не болело. А в туалет часто бегать только начинаю. Хотя уже 20я неделя. Успокаивайтесь. Или сходите на узи сердечко послушать.
Господи, да радоваться надо! Другие от унитаза не отходят, есть ничего не могут.А тут такое благо: НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! Не многие женщины могут похвастаться таким самочувствием.Чем легче ходите-тем больше сил останется на благополучное материнство.РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ ДНЮ ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, КОГДА НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ И БЛАГОДАРИТЕ АНГЕЛА_ХРАНИТЕЛЯ, ЧТО ВАС ОХРАНЯЕТ.
у меня ничего не болело и никаких признаков беременности не было. не переживайте лишний раз.
куда вы торопитесь? ничего не чувствуют-плохо, рвет каждое утро-плохо… да и на таком сроке тоже никаких ощущений не было, зато с 7-8 нед токсикоз начинался. и не все чувствуют, ток потом живот растет и ребенок пинается
Вот вы успокоить просите а я сама в панике, сделайте УЗИ, просто что бы успокоиться)))
Сказали прийти 5 января
Но я решила не ходить
И ждать что скажет гинеколог
Я в туалет начала бегать уже только к концу беременности. а так даже иногда забывала что беременна...
Посмотрим что на 40 неделе будете писать)))
а чего переживаете-то? я о первой Б вообще узнала в 11 недель, и никаких признаков кроме задержки, даже тесты не полосатились! грудь не болела, токсикоза не было...