Успокойте пожалуйста меня

Не чувствую себя беременной, нет ничего как пишут, по сто раз в туалет и тд

Грудь иногда болит, а иногда не болит

Рано утром меня тошнит, но больше слюнями

Не знаю токсикоз это или же с простудой связанно

Последний раз была у гинеколога, сказала матка на 4 недели

Шейка матки закрыта все в норме..

Переживаю так, а записана аж на 19 января.я так переживаю изза всего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Шилова

Ой как я тебя понимаю!)
Сама только недавно начала осознавать и чувствовать)
Потерпи чуток)

Пожаловаться

Радуйтесь, что так легко протекает Б. А токсикоз может появится и позже, например, у меня только после 10 недели. Наслаждайтесь Б))

Пожаловаться
ТаняТанечка
Не переживай! Я себя тоже не чувствовала. Никаких признаков, кроме растущего живота не было)
Пожаловаться
Евгения Белкина

У вас срок еще маленький чтоб чувствовать себя беременной. Я о первой узнала в 8 недель и то потому что муж тесты купил принес, а я даже и не думала что беременна, а о третьей б. в 13 недель

Пожаловаться
МногоМать

Я не чувствовала себя беременной до 10 нед)врач сказал что если не чего не болит то все хорошо)

Пожаловаться
Tati
у меня тоже тишина, вообще ниче Если бы месячные последние не были 2 мес назад, больше ничего бы не смущало. Все как обычно. Не переживайте так. На первый прием пойду только 14 января. Удачи вам. Думайте о хорошем.
Пожаловаться
Solntseval

Жанночка, не накручивайте себя! Как сказала первая г., которая подтвердила мою беременность: беременным нельзя переживать! Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Милавика
у меня в первую Б вооюще никаких признаков, пока ребенок не начал шевелиться, абво вторую немного мутило, не рвало, мясотне ела вообще, рыбу, фрукты лопала, легкую пищу вообщем, овощи.
Пожаловаться
Жопка СРучками

С первой Б ни чего не чувствовала… а с этой и грудь болит и низ живота тянет

Пожаловаться
Вера Петровна
Что Вы переживаете? радуйтесь, что токса нет!
Пожаловаться
Екатерина

Все нормально. Если ничего не беспокоит. Меня тоже ничего не беспокоило, я вечно переживала что что — то не так. Просто все тихонечко идёт. Радуйтесь что токсикоз не мучает, некоторые вот мучаются ?? меня тоже не беспокоил

Пожаловаться
Лилечка

у меня вся беременность без симптомов прошла, последнюю неделю только ощущаю все «прелести»:)не переживайте, легкой Вам Беременности:)*

Пожаловаться
Тина

Спокойно! Не переживайте, если нет особых проявлений значит беременность протекает замечательно!Можно тем временем потихоньку сдавать анализы.

Пожаловаться
Юлька Камышова

А я тоже ничего не чувствовала и долго)))Все животик фоткала)))А сейчас смотрю на эти фотки и смешно, какой там животик.… Так как будто поела плотно)))Зато щас все прелести, родить бы уже....

Пожаловаться
Яночка Уколова
По утрам у вас токсикоз 100% у меня тоже только слюнями ну пару раз рвало, а так тошнота.

Не переживайте всё у вас хорошо.Или чтобы успокоиться сделайте узи.

Показать ещё