Не чувствую себя беременной, нет ничего как пишут, по сто раз в туалет и тд
Грудь иногда болит, а иногда не болит
Рано утром меня тошнит, но больше слюнями
Не знаю токсикоз это или же с простудой связанно
Последний раз была у гинеколога, сказала матка на 4 недели
Шейка матки закрыта все в норме..
Переживаю так, а записана аж на 19 января.я так переживаю изза всего
Ой как я тебя понимаю!)
Сама только недавно начала осознавать и чувствовать)
Потерпи чуток)
Радуйтесь, что так легко протекает Б. А токсикоз может появится и позже, например, у меня только после 10 недели. Наслаждайтесь Б))
У вас срок еще маленький чтоб чувствовать себя беременной. Я о первой узнала в 8 недель и то потому что муж тесты купил принес, а я даже и не думала что беременна, а о третьей б. в 13 недель
Я не чувствовала себя беременной до 10 нед)врач сказал что если не чего не болит то все хорошо)
Жанночка, не накручивайте себя! Как сказала первая г., которая подтвердила мою беременность: беременным нельзя переживать! Легкой беременности вам!
С первой Б ни чего не чувствовала… а с этой и грудь болит и низ живота тянет
Все нормально. Если ничего не беспокоит. Меня тоже ничего не беспокоило, я вечно переживала что что — то не так. Просто все тихонечко идёт. Радуйтесь что токсикоз не мучает, некоторые вот мучаются ?? меня тоже не беспокоил
у меня вся беременность без симптомов прошла, последнюю неделю только ощущаю все «прелести»:)не переживайте, легкой Вам Беременности:)*
Спокойно! Не переживайте, если нет особых проявлений значит беременность протекает замечательно!
Можно тем временем потихоньку сдавать анализы.
А я тоже ничего не чувствовала и долго)))Все животик фоткала)))А сейчас смотрю на эти фотки и смешно, какой там животик.… Так как будто поела плотно)))Зато щас все прелести, родить бы уже....
Не переживайте всё у вас хорошо.Или чтобы успокоиться сделайте узи.