интересности шевелений

А как у вас обстоят дела с шевелениями малыша, что ему нравится что нет? интересно узнать интересности шевелений
И Как вы думаете почему когда папа прикладывает руку к животику, он притихает, и вообще не пузырика не пустит? Конечно не у всех так, но у нас именно так, папа наш даже обижается, ревнует чуточку интересности шевеленийинтересности шевелений
а как только я подложу руку, сразу начинаются шевеления интересности шевелений

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюсик
Девченки, у нас как только папа руку кладет, там не то чтобы пузыречка… там просто тишина… уже 15 минут пройдет… тишина… уже столько раз  эксперементировали )) Вот вроде как только последнюю неделю начинает общаться
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
У меня тоже самое было! Я расстроюсь из-за пустика и он начинает извиваться, но как только Эд ложит руку все проходит! Мне кажется, что тебе становится спокойнее, когда муж рядом и ребенок это чувствует и боиться помешать идилии
Пожаловаться
Юля Мама
И у нас тоже самое. Папу пока стесняеется, наверное А на мои прикосновения реагирует. А еще очень любит распинаться, когда я сижу или выступаю на совещании! Прям Карнеги растет в животике!!!
Пожаловаться
Юлёк
У нас тоже стеснялся папу в начале, потом запинывал руки ему
Пожаловаться
Анастасия
Осторожничает, а тебя он знает уже.
Пожаловаться
Елена
Поначалу, наверное, все малыши только маму признают. А потом привывкают и начинается знакомство с папой. Дарья по ночам папу любила пинать в спину.
Пожаловаться
Тали
у нас реагирует, когда с ним начинаешь разговаривать. а когда папа прикладывает руку, он ему тоже отвечает.
Девочки, эти шевелюшки, ощущения просто супер!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина leoness
У меня хулиганит постоянно.Чувствуется очень общительный ребенок будет, реагирует на всех)))Четко чувствую пяточки которые топорщаться из пузика и попка, когда она там гнездится и устраиваться поудобней начинает)))
Пожаловаться
Masha
Y nas v to4nosti da na oborot. Ia glajy, maliwka spokoino reagiryet, a esli papa ryky polojit, tak tyt je ona katitsia v ego napravlenii. Oni daje v igry igraut, ona k nemy, a on ryky po vsemy jivoty  goniaet. A ia lejy, i pod kojei war zdorovii kataetsia, pitaias pod papiny ladowky zalezt.
Предыдущая статья
плеер
Следующая статья
Мы такие маленькие…