Сегодня ходила на повторную сдачу ХГЧ — результат 1102, сдавала перед этим в субботу — был 463. Вроде вырос нормально).
Также сегодня ходила на узи. Малыша еще не увидели, вообще в матке ничего не увидели(((((( Врач сказала, чтобы я раньше времени не расстраивалась. а я переживаю сильно, сегодня 8-9 день задержки. По моим подсчетам оплодотворение было 20-22 дня назад.
Да не спешите вы, всё еще увидите)
У меня в 5недель не видели тоже, не е опустился ещё.а в 6видно уже было
Спасибо, буду надеяться)
мы с подругой ходили у нее не увидели а у меня сразу заметили и сердечко стучало, чуть попозже пришла и ее сердечко наслушались)
Буду очень надеяться) врач обнадежила и сказала, чтобы я 11 пришла и мы послушали сердечко
Или сходите к другому узисту, ну а лучше конечно попозже просто
А что на таком сроке хотели увидеть, рано еще, через неделю идите. Даже по размеру хгч понятно, что не каждый аппарат узи может это точечку показать.
Не переживайте даже, действительно очень рано чтоб там разглядели что-то. А вообще с беременностью так и начинаются волнения -в матке ли плодоное яйцо, потом развивается и не замер ли, потом растет и соответствует ли сроку, когда же будут шевелюшки, и так далее так далее )))
О да, это точно)) потом когда же рожу, а когда родишь первые полгода, когда ребенок спит подходишь и постоянно проверяешь дышет ли)
Да, да, я такая же была с первым )))
Ставили разные ужасы, внематочная беременность, замершая беременность!!! И при этом специалисты лучшие в городе! Все у вас будет хорошо )
Буду надеяться, что врач просто не увидела) Тем более ХГЧ нормально вырос.
Странно, ну, может О позже была.
Не думать о плохом)
О плохом стараюсь не думать, но видимо плохо получается- кошмары сняться, то выкидыш, то ЗБ, то внематочная… короче страсти(((
Возможно Узи-аппарат древний)))) это ж еще от аппаратуры зависит)))
у меня в платной с суперской апаратурой увидели на 4 ДЗ ПЯ4мм
А вот в ЖК только на 7 неделе
Смотрели вагинально?
Да, вагинально