Мои радости и горести...

Сегодня ходила на повторную сдачу ХГЧ — результат 1102, сдавала перед этим в субботу — был 463. Вроде вырос нормально).

Также сегодня ходила на узи. Малыша еще не увидели, вообще в матке ничего не увидели(((((( Врач сказала, чтобы я раньше времени не расстраивалась. а я переживаю сильно, сегодня 8-9 день задержки. По моим подсчетам оплодотворение было 20-22 дня назад.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Да не спешите вы, всё еще увидите)

Пожаловаться
анастасия

У меня в 5недель не видели тоже, не е опустился ещё.а в 6видно уже было

Пожаловаться
Tati
хгч нормально растет, увидят значит, не переживайте
Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте У меня тоже долго не видели малыша недель в 7-8 только подтвердили беременность.
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо, буду надеяться)

Пожаловаться
Маргошка

мы с подругой ходили у нее не увидели а у меня сразу заметили и сердечко стучало, чуть попозже пришла и ее сердечко наслушались)

Пожаловаться
Светлана
Маргошка 

Буду очень надеяться) врач обнадежила и сказала, чтобы я 11 пришла и мы послушали сердечко

Пожаловаться
Маргошка
Светлана 
и правельно,5 это еще рано.Не у всех видно.Погоди, дай подрасти чуду.
Пожаловаться
Марина

Или сходите к другому узисту, ну а лучше конечно попозже просто

Пожаловаться
Лера

А что на таком сроке хотели увидеть, рано еще, через неделю идите. Даже по размеру хгч понятно, что не каждый аппарат узи может это точечку показать.

Пожаловаться
Светлана
Лера 
Спасибо)
Пожаловаться
Лера
Светлана 

Не переживайте даже, действительно очень рано чтоб там разглядели что-то. А вообще с беременностью так и начинаются волнения -в матке ли плодоное яйцо, потом развивается и не замер ли, потом растет и соответствует ли сроку, когда же будут шевелюшки, и так далее так далее )))

Пожаловаться
Светлана
Лера 

О да, это точно)) потом когда же рожу, а когда родишь первые полгода, когда ребенок спит подходишь и постоянно проверяешь дышет ли)

Пожаловаться
Лера
Светлана 

Да, да, я такая же была с первым )))

Пожаловаться
Катеринка
Ничего не волнуйтесь!!! У меня увидели беременность когда было 5-6 недель!!! Поздняя овуляция!!! а до этого

Ставили разные ужасы, внематочная беременность, замершая беременность!!! И при этом специалисты лучшие в городе! Все у вас будет хорошо )

Пожаловаться
Светлана
Катеринка 
Спасибо. Овуляцию отслеживали по узи… знаю точно, что она была 6 декабря...
Пожаловаться
Наталия
С хгч в 1000 мы были 2,5 мм, сказали похоже на б, но род?.. Так что не расстраивайтесь.
Пожаловаться
Светлана
Наталия 

Буду надеяться, что врач просто не увидела) Тем более ХГЧ нормально вырос.

Пожаловаться
Наташка

Странно, ну, может О позже была.

Не думать о плохом)

Пожаловаться
Светлана
Наташка 
Овуляцию отслеживали по узи… знаю точно, что она была 6 декабря...

О плохом стараюсь не думать, но видимо плохо получается- кошмары сняться, то выкидыш, то ЗБ, то внематочная… короче страсти(((

Пожаловаться
Наташка
Светлана 
мне тоже снились… из-за перой Б-выкидыш.

Возможно Узи-аппарат древний)))) это ж еще от аппаратуры зависит)))

у меня в платной с суперской апаратурой увидели на 4 ДЗ ПЯ4мм

А вот в ЖК только на 7 неделе

Пожаловаться
Светлана
Наташка 
В платной делала, но вот насколько там оборудование хорошее я не знаю- не разбираюсь. На фото написано, что сименс, а хорошо/плохо… хз…
Пожаловаться
Наташка
Светлана 
Потерпите, и увидят бусинку)))
Пожаловаться
Jane

Смотрели вагинально?

Пожаловаться
Светлана
Jane 

Да, вагинально

Пожаловаться
Jane
Светлана 
Странно тогда, должны были увидеть. Нас с недельной задержкой увидели, ПЯ 5 мм было всего