12 недель. Определение пола 28 декабря 2015 16:33 В 12 недель реально могут сказать пол? Читала где-то, что говорят иногда, правда вероятность 50% У кого-нибудь сошлось?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Макар14 летТаисия9 лет Екатеринбург С первым ребенком в 12 недель сказали и не ошиблись, что мальчик. Сейчас вторая беременность так же на 12 недель сказали девочка, посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Чернова Москва все узи в платных, на новейшем оборудовании… результат 14,21 неделю-девочка, 22и 23 недели-100% мальчик..:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Климова Полина31 годВладимир22 годаВарвара19 лет Пермь Сказали в 12 недель, а в 16 написали прямо в заключении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕвгениЯ Ева9 лет Арсеньев Нам в 12 недель дали 90%, что девочка.а в пятницу подтвердили))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек6 летСына2 года34н Нижний Тагил Знакомой сказали вроде мальчикв итоге девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuhhggh Краснодар А зачем тогда по УЗИ пол узнавать, если у вас дома есть свой "Узист"?))))) В двенадцать и семнадцать недель с сыном не совпало, с дочей не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск мне сказали и даже показали в 12 недель и 5 дней. отчётливо было видно мальчика… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дамир11 летДанис9 лет Пенза Сегодня была, предположительно девочка)) Посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва в 12 недель 50/50А вот начиная с 15-16 можно уже)мне в 15и5 сказали, на 2 скрининге подтвердили и вот на прошлой неделе на 3D узи нова подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Елизавета9 летТимофей4 года Салехард в 12 недель определили пол, в 20 подтвердили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Умняшка13 летСладуля9 лет Барнаул Сошлось.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Роман9 лет Москва Сошлось. Делала платно, в хорошем месте у хорошего узиста. Про пол сама не спрашивала, врач сказал почти сразу, я была удивлена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSnail Марк9 лет Самара ничего не говорили про пол, до сих пор не знаю, кто там. терпеливо жду второго узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сгущёнка Сыночек9 лет Санкт-Петербург у меня все сошлось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул https://forum.baby.ru/blogs/post/185265159-19588966/ Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки Пермь!!!!Следующая статьяВОт и началась моя борьба с растяжкамиАктуальные постык чему бьется сама собой посудаженские имена в сочетании с отчеством дмитриевнаженская консультация щелково отзывы
С первым ребенком в 12 недель сказали и не ошиблись, что мальчик. Сейчас вторая беременность так же на 12 недель сказали девочка, посмотрим)
Нам в 12 недель дали 90%, что девочка.а в пятницу подтвердили)))
Знакомой сказали вроде мальчик
в итоге девочка
А зачем тогда по УЗИ пол узнавать, если у вас дома есть свой "Узист"?)))))
В двенадцать и семнадцать недель с сыном не совпало, с дочей не сказали
мне сказали и даже показали в 12 недель и 5 дней. отчётливо было видно мальчика…
в 12 недель 50/50
А вот начиная с 15-16 можно уже)
мне в 15и5 сказали, на 2 скрининге подтвердили и вот на прошлой неделе на 3D узи нова подтвердили
в 12 недель определили пол, в 20 подтвердили))
Сошлось..
ничего не говорили про пол, до сих пор не знаю, кто там. терпеливо жду второго узи)
у меня все сошлось)
https://forum.baby.ru/blogs/post/185265159-19588966/