Имя не легло?

Девочки, а у меня вот какой вопрос созрел. Было ли у кого так, что хотели малыша назвать одним именем, а родился и имя не легло? Что делали? Привыкали? Или назвали по-другому????
У меня подруга всю беременность твердила, что сына назовёт Арсений. Родился. Назвала. Принесла из роддома, а он «на Арсения совсем не похож… „Так и стал Егором.

Екатерина
19561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шик

Я думаю, что нужно в запасе иметь несколько имен, а когда ребенок родится, какое-нибудь имя само ляжет. Мне нравились два имени-Дарья и Таисия. Когда родилась дочь, посмотрев на ее личико, я сразу поняла-ну точно Таисия, на Дашу она совсем не похожа! А вот в палате со мной лежала девочка-эдакая кровь с молоком, настоящая русская красавица из деревни, дочка у нее родилась – такая же крупненькая, сбитая, ну вылитая Дарья! Но… назвали ее… Лурдес! Тогда сериал по телевизору шел… Я тогда все 4 дня думала – бедная девочка, в селе потом с таким именем жить… мама дорогая...

Пожаловаться
мой когда родился был маленький, худенький, ина Мишу был совсем не похож, смотрю я него, думаю – Егор родился (Георгий), но назвала все-таки Михаилом т.к. с 12 недель к нему обращалась Миша, и ниче, в первый же месяц откормила его и все, настоящий Миша стал
Пожаловаться
Наталья
А мы хотели дочку Лизой назвать, но за несколько дней до родов мне абсолютно не хотелось ее так называть и почему -то в голове сидело имя Настя. родилась доча, ну прям Настенька из сказки. Такая ласковая, улыбчивая.
Пожаловаться
Wieswoman
знаю пример когда девушка всю беременность называла пузико Полина=) родила, посмотрела на дочку, и поняла что не Полина она, а Марфа=) вот и растет Марфой)
Пожаловаться
мы тоже дочу хотели Мирославой назвать. А как только родилась. я поняла, что ей это имя не идет. в итоге она у нас 8 дней без имени жила. Что мне нравилось – мужу не по душе было. Закончилось все тем, что я согласилась на имя, которое просто не вызывает негатива.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Я всю беременность живот Яночкой называла. представляла дочу голубоглазой, светловолосой. А она родилась с темными волосами, с темными (темно синие, как у всех новорожденных) глазами и вообще не была похожа на «Яночку», но я все равно назвала Яна, а сейчас она изменилась, глаза и волосы посветлели и теперь она та самая Яночка.
Пожаловаться
Маргаритка
Ну частенько так бывает))))Значит Богом другое имя ребенку написано!!!