Сделала второе УЗИ

Сделала вчера 2 узи, плодное яйцо выросло с 3.5 мм до 12мм (за неделю). Срок 4-5 недели. НЕт ни эмбриончика, ни серцибиения ( вроде рановато еще). Сначала расстроилась, а потом решила расслабиться отметить новый год. Отдохнуть и уже ближе к концу января пойти на узи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Мамедова
У меня тоже самое сказали

Жду теперь в январе

Переживаю так

Пожаловаться
Елена

ЗАЧЕМ??? Зачем вам на узи еще раз идти? Вы и так уже дважды вмешались в процесс. Он идет. Своим чередом. Зачем вам еще раз тревожить только зарождающуюся и такую хрупкую жизнь? Девочка физик тут недавно объясняла, с чем можно ощущения плода под воздействием ультразвука. У вас там еще всего несколько клеточек делятся, а вы уже дважды их под турбины самолета засунули… Просто жалко малышей, когда читаю такие посты. Ну почему мамочки думают только о себе? Это же чистой воды эгоизм! И не обманывайте себя, что вам хочется быть спокойнее, чтобы малыш развивался, как надо. Вы шов послеоперационный тоже будете раздирать, чтобы посмотреть, правильно он там под корочками срастается, или нет? Представляете, какой будет шрам после того, как несколько раз потревожить заживающий шов? Проведите аналогии с вашим малышом. В цивилизованных странах даже не смотрят до 8 недель вообще. И то только по показаниям. 12 недель скрининг — после первого триместра, когда все органы уже сформировались. Простите меня, но ходить на узи каждые три дня — это не умно, не правильно, не на пользу, и не ради ребенка однозначно..

Ничем не хочу вас обидеть, а хочу, чтобы вы хоть на минуту задумались, а действительно ли вам это необходимо, или можно дотерпеть до 12 недель.

Пожаловаться
Даночка
Елена 
Это была необходимость. Потому что вот так я полгода назад носила ребенка спокойна, не делала УЗИ, а потом попала на операционный стол истекающая кровью и с безумной болью из-за лопнувшей трубы. Потеряла и трубу и яичник и ребенка. Поэтому обжегшись на молоке ду. и на воду.
Пожаловаться
Елена
Даночка 
Сожалею. Но ведь одного узи достаточно, чтобы подтвердить маточную?
Пожаловаться
Даночка
Елена 
Не хватило.
Пожаловаться
Евгения

Нас увидели на 8 неделях. Главное не переживать и после 11 числа смело идти сдавать на хгч. Много узи на любом сроке вредно, а тем более на таком раннем. И не пейте на НГ много))) С наступающим!!!

Пожаловаться
МамаДианки

а тест полосатый?

Пожаловаться
Даночка
МамаДианки 
Да, конечно.
Пожаловаться
МамаДианки
Даночка 

Ну тогда ростите!!!???

Пожаловаться
Даночка
МамаДианки 
Спасибо
Пожаловаться
Юленька

Если беспокоитесь сильно сдавайте хгч в динамике

Пожаловаться
Даночка
Юленька 
Хгч сдавала 15.12-220, а 17.12-900
Пожаловаться
Юленька
Даночка 

Ну и отлично растет хорошо)
Я до 9 недели следила за хгч что бы на а узи не бегать.

Пожаловаться
Даночка
Юленька 
Уменя просто полгода назад была внематочная, вот и боюсь теперь.
Пожаловаться
Юленька
Даночка 

Ну тут уже внематочной быть не может так что уже все хорошо. Сейчас ляля подрастет а через 8 месяцев уже встретиться)))))

Пожаловаться
Светлана
Даночка 
Ну у вас точно не внематочная :))) а по хгч похоже даже на двоих ;)
Пожаловаться
Даночка
Юленька 
Спасибо.))
Пожаловаться
Светлана
У вас желточный мешочек есть?
Пожаловаться
Даночка
Светлана 
есть,2.8 мм
Пожаловаться
Светлана
Даночка 
Тогда ждите :) у меня так же было и через 5 дней уже увидели :) и сердечко услышали :)
Пожаловаться

Конечно еще рано. Зачем делать столько узи!

Пожаловаться
Alina
А мешочек есть?
Пожаловаться
Даночка
Alina 
Есть, 2.8мм
Пожаловаться
Alina
Даночка 
Тогда и не парьтесь)
Узнавай и участвуй