Сделала вчера 2 узи, плодное яйцо выросло с 3.5 мм до 12мм (за неделю). Срок 4-5 недели. НЕт ни эмбриончика, ни серцибиения ( вроде рановато еще). Сначала расстроилась, а потом решила расслабиться отметить новый год. Отдохнуть и уже ближе к концу января пойти на узи.
Сделала второе УЗИ
Комментарии
Актуальные посты
до скольки месяцев беременности можно заниматься секом
документы для оформления пособия на питание беременным
до скольки месяцев нужна мобиле над кроваткой
документы для оформления пособия на питание беременным
до скольки месяцев нужна мобиле над кроваткой
Жду теперь в январе
Переживаю так
ЗАЧЕМ??? Зачем вам на узи еще раз идти? Вы и так уже дважды вмешались в процесс. Он идет. Своим чередом. Зачем вам еще раз тревожить только зарождающуюся и такую хрупкую жизнь? Девочка физик тут недавно объясняла, с чем можно ощущения плода под воздействием ультразвука. У вас там еще всего несколько клеточек делятся, а вы уже дважды их под турбины самолета засунули… Просто жалко малышей, когда читаю такие посты. Ну почему мамочки думают только о себе? Это же чистой воды эгоизм! И не обманывайте себя, что вам хочется быть спокойнее, чтобы малыш развивался, как надо. Вы шов послеоперационный тоже будете раздирать, чтобы посмотреть, правильно он там под корочками срастается, или нет? Представляете, какой будет шрам после того, как несколько раз потревожить заживающий шов? Проведите аналогии с вашим малышом. В цивилизованных странах даже не смотрят до 8 недель вообще. И то только по показаниям. 12 недель скрининг — после первого триместра, когда все органы уже сформировались. Простите меня, но ходить на узи каждые три дня — это не умно, не правильно, не на пользу, и не ради ребенка однозначно..
Ничем не хочу вас обидеть, а хочу, чтобы вы хоть на минуту задумались, а действительно ли вам это необходимо, или можно дотерпеть до 12 недель.
Нас увидели на 8 неделях. Главное не переживать и после 11 числа смело идти сдавать на хгч. Много узи на любом сроке вредно, а тем более на таком раннем. И не пейте на НГ много))) С наступающим!!!
а тест полосатый?
Ну тогда ростите!!!???
Если беспокоитесь сильно сдавайте хгч в динамике
Ну и отлично растет хорошо)
Я до 9 недели следила за хгч что бы на а узи не бегать.
Ну тут уже внематочной быть не может так что уже все хорошо. Сейчас ляля подрастет а через 8 месяцев уже встретиться)))))
Конечно еще рано. Зачем делать столько узи!