Всем доброе утро) я уже писала что опасаюсь внематочной беременности… Вообщем пошла я к врачу, он посчитал и сказал что я к нему должна прийти 9 февраля будет меня осматривать и на узи отправлять!!! Мол у меня сейчас 2-3 недели, и он даже меня на кресле смотреть не будет… Я говорю дайте мне направление на узи, ужасно боюсь внематочной беременности, а он мне говорит, с чего бы у тебя она была???? Все будет хорошо… Выписал мне попить фолио и все… А вот иногда живот потягивает внизу, скажите это так и должно быть? Просто с первой ничего не болели и токсикоза не было… Очень просто страшно, хочу малыша, а эта внематочная с головы не выходит…
Боюсь внематочной
Комментарии
Предыдущая статья
Твою ж мать.... Вот и Новый год...
Следующая статья
Мамульки близнецов и двойняшек.
магнелис правда, кстати, вариант. Он безопасный и нервы от него практически непрошибаемые становятся) А реальных поводов для паники у вас нет
да просто тонусит немного наверняка. Чего вы из мухи слона делаете)) Попейте магнелис, он снимает тревожность
Лучше не ждать, а сходить за деньги. Тоже внематочной боялась.
При внематочной болит определенно бок и мазьня кровянистая!!! и еще совсем рано на узи!
Все правильно врач сказал. Подождите, сходите на узи 9 февраля и там вам точно все скажут, сердечко можно будет послушать. На вашем сроке самое главное спокойствие:)))
По моему, вы через чур загоняетесь! Судя по количеству ваших постов в эфире! Сделайте платное узи и успокойтесь))))
Расслабьтесь, все будет хорошо.
Сходите на УЗИ платно. А вообще не переживайте. Все будет хорошо
прав ваш врач, узи ни чего не увидит на вашем сроке, а внематочной все боятся беременные