Боюсь внематочной

Всем доброе утро) я уже писала что опасаюсь внематочной беременности… Вообщем пошла я к врачу, он посчитал и сказал что я к нему должна прийти 9 февраля будет меня осматривать и на узи отправлять!!! Мол у меня сейчас 2-3 недели, и он даже меня на кресле смотреть не будет… Я говорю дайте мне направление на узи, ужасно боюсь внематочной беременности, а он мне говорит, с чего бы у тебя она была???? Все будет хорошо… Выписал мне попить фолио и все… А вот иногда живот потягивает внизу, скажите это так и должно быть? Просто с первой ничего не болели и токсикоза не было… Очень просто страшно, хочу малыша, а эта внематочная с головы не выходит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина

магнелис правда, кстати, вариант. Он безопасный и нервы от него практически непрошибаемые становятся) А реальных поводов для паники у вас нет

Пожаловаться
Юлия

да просто тонусит немного наверняка. Чего вы из мухи слона делаете)) Попейте магнелис, он снимает тревожность

Пожаловаться
ЕленКа
Пришла к врачу через неделю задержки, меня и на кресле посмотрела и на платное узи отправила. Узист сказала визу, но не прикрепилось ещё, сказала придти через неделю уже бесплатно, т.к. описание она не делала. Уже через неделю на узи всё видно хорошо стало, мне даже фото дали.

Лучше не ждать, а сходить за деньги. Тоже внематочной боялась.

Пожаловаться
МногоМать

При внематочной болит определенно бок и мазьня кровянистая!!! и еще совсем рано на узи!

Пожаловаться
Jaana

Все правильно врач сказал. Подождите, сходите на узи 9 февраля и там вам точно все скажут, сердечко можно будет послушать. На вашем сроке самое главное спокойствие:)))

Пожаловаться
Ниналёк
Мне делали узи в три недели. И на кресле смотрели… странно конечно что отправила вас. 9февраля это же приличный срок будет уже. Может у них узи все расписано и занятр? Но я бы сделала на всякий и потом до 12 нед. Будете спокойно ожидать след.узи…
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

По моему, вы через чур загоняетесь! Судя по количеству ваших постов в эфире! Сделайте платное узи и успокойтесь))))

Пожаловаться
LisalisAnna
Плохие мысли долой. Узи не раньше 7-8 недели. Для контроля раз в неделю можете хгч сдавать, если прирост соответствует эмбр сроку, тогда все хорошо. А своими переживаниями только угрозу спровоцируете, на таком сроке надо беречь себя как хрустальную вазу. Можно пустырник в таблетках попить или магнелис. При текущих болях свечи папаверин или ношпа.

Расслабьтесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
LisalisAnna
Текущих*-тянущих болях.
Пожаловаться
Ксения
А что это врач интересно до 9 февраля отправил. Хотя бы сказал после новогодних праздников придти. Я тоже переживала чтоб не было внематочной. Сильно тянул живот на 7 неделе. Пошла к врачу. Она посмотрела сказала что не внематочная. Все у вас будет хорошо. С наступающим новым годом!!!
Пожаловаться
МаМаДвухСыночков
Тоже со вторым боялась внематочной. Вон спит сейчас моя «внематочная», сопит в две дырочки)))). Всё будет хорошо))))
Пожаловаться
Alla

Сходите на УЗИ платно. А вообще не переживайте. Все будет хорошо

Пожаловаться
Арина Голунова

прав ваш врач, узи ни чего не увидит на вашем сроке, а внематочной все боятся беременные

Предыдущая статья
Твою ж мать.... Вот и Новый год...
Следующая статья
Мамульки близнецов и двойняшек.