Не знаю оно ли это

Лежу на боку, и сейчас по центру живота примерно где у меня сейчас кончатся матка извнутри как будто кто то ущипнул слегка, до этого не было такого, и вчера ночью живот не двигался, но вот внутри я лёжа вечером ощущала какие то внутренние движения. Это шевелюшки начались? Просто во вторую Б увы я так и не почувствовала шевеления, а в первую в 22 недели у меня начались уже толчки хорошие по пузу

Julie Kovaleva
022362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

В первую беременность ощущала с 17 недель шевелюхи, плацента по передней стенке была. Сейчас уже пару дней как легенькие толчки стала ощущать, плацента по задней. Но я худенькая, может поэтому так рано и почувствовала.

Пожаловаться
Мария

Оно! Меня тоже кто-то недавно изнутри ущипнул.

Врач спросила «ощущаете ли шевеления?» Я сказала, что щипок — она ответила, что часто так начинается.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мария 
Ну значит я расслаблю булки , а то все паника началась. А щипки часто бывают?
Пожаловаться
Мария
Julie Kovaleva 

Да пару раз всего было, но у меня первый ребенок.

Расслабляй))

Пожаловаться
Диана Ди

У меня первая Б, и я уже вовсю ощущаю легкие толчки)))) А у вас тем более не первая Б )))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Диана Ди 
И?
Пожаловаться
Диана Ди
Julie Kovaleva 

Оно это, оно :)

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Диана Ди 
Ну просто это все индивидуально, я в первую в 22 ощутила, сейчас думаю оно не оно, щас накручу себя до нового года что что то не так и побегу на уши наверно, я прислушиваюсь весь день, вот что то только начинается мне кажется
Пожаловаться
Julie Kovaleva
узи
Пожаловаться
Диана Ди
Julie Kovaleva 
Главное не переживайте)) Я вот утром когда проснусь и не чувствую шевелений, нервничаю… Как поэм начинаются, танцы, шманцы… Не волнуйтесь, недель через 2-3 начнется брейк-данц, а сейчас только порхание бабочек, или бульканье, хотя у кого как… Я уже четко ощущаю))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Диана Ди 
Я просто не худенькая, может из за этого…
Пожаловаться
Диана Ди
Julie Kovaleva 

Да может быть и из-за структуры человека… У меня тоже не доска на животе, жирок всегда был… По передней стенки обычно чуть позже ощущают, так что не переживайте… Главное вы уже что-то чувствовали… А плановый прием вам когда?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Диана Ди 
18 января
Пожаловаться
Ириshка

На вашем сроке чувствовала.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ириshка 
Шевеления, или толчки. Все ещё зависит где расположена платанов, у меня по передней стенке
Пожаловаться
Ириshка
Julie Kovaleva 

Так же было- по передней) Шевеления были. Чтото размером с грецкий орешек как бы перекатывалось есои я сидела у компа...

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Плацента
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ириshка 
и всех по разному, у меня первые в 22 недели начались, врач сказал что все хорошо, и шевеления могут начаться или сейчас или в течении трёх последующих недель. Самое главное что я уже ЧТО ТО ощущаю, а то вообще тишина была и живота не было, а щас и пуз стал рости да ещё и так быстро, мне за неделю джинсы перестали застегиваться потому что стали давить на пуз, а сегодня рубашка оттопырилась так сильно я ж сама удивилась
Пожаловаться
Ириshка
Julie Kovaleva 

Второй раз быстро живот полез. Муж скащал уже в 10 нед. что видать)

Пожаловаться
яна
Совсем во 2ю Б не чувствовали шевелений? Такое бывает?

У меня на таком сроке как будто плавала рыбка))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
яна 
Конечно бывает когда случается замершая до того как плод начинает шевелится.у меня никогда рыбка не плавала ))) я не могу этого понять, мне мама сегодня говорила так же, я говорю *** бабочек ни рыбок не чувствую, чувствую движения в животе )))
Пожаловаться
Ольга
Возможно, что шевеления)))
Предыдущая статья
Поведение малыша в животе и характер ребенка после рождения - есть ли связь?
Следующая статья
грудь.....
Актуальные посты