Лежу на боку, и сейчас по центру живота примерно где у меня сейчас кончатся матка извнутри как будто кто то ущипнул слегка, до этого не было такого, и вчера ночью живот не двигался, но вот внутри я лёжа вечером ощущала какие то внутренние движения. Это шевелюшки начались? Просто во вторую Б увы я так и не почувствовала шевеления, а в первую в 22 недели у меня начались уже толчки хорошие по пузу
Не знаю оно ли это
Комментарии
Предыдущая статья
Поведение малыша в животе и характер ребенка после рождения - есть ли связь?
Следующая статья
грудь.....
Актуальные посты
В первую беременность ощущала с 17 недель шевелюхи, плацента по передней стенке была. Сейчас уже пару дней как легенькие толчки стала ощущать, плацента по задней. Но я худенькая, может поэтому так рано и почувствовала.
Оно! Меня тоже кто-то недавно изнутри ущипнул.
Врач спросила «ощущаете ли шевеления?» Я сказала, что щипок — она ответила, что часто так начинается.
Да пару раз всего было, но у меня первый ребенок.
Расслабляй))
У меня первая Б, и я уже вовсю ощущаю легкие толчки)))) А у вас тем более не первая Б )))
Оно это, оно :)
Да может быть и из-за структуры человека… У меня тоже не доска на животе, жирок всегда был… По передней стенки обычно чуть позже ощущают, так что не переживайте… Главное вы уже что-то чувствовали… А плановый прием вам когда?
На вашем сроке чувствовала.
Так же было- по передней) Шевеления были. Чтото размером с грецкий орешек как бы перекатывалось есои я сидела у компа...
Второй раз быстро живот полез. Муж скащал уже в 10 нед. что видать)
У меня на таком сроке как будто плавала рыбка))