Всем привет. Вчера делала УЗИ и маленько что то растроилась. В 6 недель ещё не увидела эмбриона. Плодное яйцо в матке. Посмотрите УЗИ, скажите у кого так было? На каком сроке увидели эмбрион?

Алёна
021316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Алена здравствуй это вполне нормально. Мою малышку на УЗИ смогли разглядеть только на 10 недели. При том что я лежала на 5 недели на сохранение. Главное чтоб сейчас вас не чего не тревожило

Пожаловаться
Ольга
Я делала УЗИ через 2 месяца задержки — так узист ничего не увидела. Заключение о беременности гинеколог поставила на основании своего профессионального опыта
Пожаловаться
Ольга

Аналогично. В 6 недель эмбриона не было видно. Потом через 2 недели уже все было видно, и сердечко прослушивалось. Еще рано вам. Не переживайте.

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Спасибо. )))

Пожаловаться
Lusinda
У меня также было — в 6 недель не просвечивался эмбрион.

Повторно врач направил через 2 недели. На всякий случай пошла в другой медцентр на УЗИ.

В 8 недель все было в норме.

Пожаловаться
Алёна
Lusinda 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Анастасия

На 5 недели увидели и жёлтое тело и эмброиончика. Может узи повторить в другом месте

Пожаловаться
Ziper

Повоторите, чтоб не переживать. Нервами больше навредите

Пожаловаться
Алёна
Ziper 

Вот и я об этом думаю. 30 схожу на УЗИ повторно. Будет 6 нед 5 дней.

Пожаловаться
Ziper
Алёна 

Пошли бы в семь. Я ходила в 6,5 было пя и эмбрион, но сб не было четко, повторила через 10 дней. У меня поздняя овуляция и делали трансабдоминальным датчиком. А вам как, через живот или вагинально смотрели?

Пожаловаться
Ziper
Алёна 

Ой, пардон, вижу по узи, что вагинально:-)

Пожаловаться
Julli

Без угрозы на таких сроках вообще не желательно злоупортеблять УЗИ.

Пожаловаться
Лиса
Конечно ещё рано. Вот пойдете когда на первый скрининг там уже и ручки и ножки и сердечко)
Пожаловаться
Алёна
Лиса 

А вы ещё не делали УЗИ?

Пожаловаться
Лиса
Алёна 
Нет) буду ждать 11 недель)
Пожаловаться
Наталья

В 6 недель и 5 дней увидели

Пожаловаться
Алёна

Мне сказали 30 можно сделать ещё раз, что уже должно видно быть. Это будет 6 нед и 5 дней

Пожаловаться
Ольга Щукина
5 недель и 3 дня визуализировался только хорион, в 7/8 услышали сердечко!!!
Пожаловаться
Наталья

эмбрион увидели в 7 недель и сердечко услышали

Пожаловаться
Евгения

Сначала это прочтите, https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/426366863/, потом это https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/426654193/

Пожаловаться
Алёна

Вот УЗИ