Посетили страхи

Привет)) я сейчас лежу в стационаре, по анализам у меня все хорошо, я поступила сюда с токсикозом жутким, но с первого дня капельниц мне полегчало. И теперь насмотревшись здесь на бедных девушек( которых полно, кто с выкидышем, кто с отслойками, кто на аборт, кто с чем короче) каждый день кто-то плачет из-за потери малыша… И я находясь в своей палате была уже свидетелем 2 выкидешей и сейчас девочки с угрозами лежат… И мне так страшно… У меня все хорошо, может же быть просто все хорошо… Сегодня заходила в церковь, просила у Господа здорового ребёночка, и когда выходила несли гроб на отпевание… я не хочу загоняться, но короче свистеть моя крыша начинает при виде этих ужасов(((( приободрите кто может… У меня все будет хорошо, у каждого свой путь… Просто все будет хорошо… да?

Малина
138483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Туся

на этом сроке и чуть раньше тоже ловила себя на всяких мыслях! сейчас отошла! все мы мнительные в это время

Пожаловаться
Малина
Туся 
Ну будем ждать)))
Пожаловаться
Светланка
Конечно все будет хорошо, не переживай))). Я тоже на такое насмотрелась ой сколько было, и загонялась так же, все беременные такие(()).
Пожаловаться
Малина
Светланка 
Конечно, страшно за крошку(( ну маме надо быть сильной) надо настроиться на хорошее… Может моя энергия кому-то поможет
Пожаловаться
Вера

Не загоняйтесь, через себя не пропускайте))Я когда на сохранении лежала, в нашем крыле была кардиологическая реанимация-я 2 раза видела как трупы оттуда к лифту везут… не приятно… Но надо из головы всё плохое выкидывать и думать только о хорошем))

Пожаловаться
Малина
Вера 
Дада, вот правильно. Вон из головы плохие мысли. Надо думать о хорошем и хорошее будет
Пожаловаться
Анна Нюша
Как себя настроите! Настроитесь на хорошее так и будет! Я лежала в 16 недель на сохранении, а девушки сплошь и рядом с зб и вкидышами, жалко всех было до глубины души, но я сама 2 зб пережила и знала насколько им тяжело. Главное не падать духом и настроиться на хорошее
Пожаловаться
Малина
Анна Нюша 
Да! Главное настрой, с моей малюткой все в порядке. А начну искать проблемы сразу появиться
Пожаловаться
Анна

Конечно всё будет хорошо)) Успокойтесь, включите новогодний фильм, налейте чайку с лимоном и отдыхайте!

Пожаловаться
Малина
Анна 
Наверно так и сделаю)))
Пожаловаться
Наталка
Это жизнь… все может быть… надо к этому спокойно относиться
Пожаловаться
Татьяна Лаквитава
Все будет хорошо! Не примеряй на себя чужие беды. Сейчас ещё и гормоны играть начнут, вообще с ума сойдёшь. Постарайся просто побыстрее выпиваться.
Пожаловаться
Малина
Татьяна Лаквитава 
Я просилась уже сегодня домой, мне то полегчало и анализы все хорошие… Сказали до понедельника ждать((( надо успокоиться знаю, просто девочек очень жалко