Посетили страхи

Привет)) я сейчас лежу в стационаре, по анализам у меня все хорошо, я поступила сюда с токсикозом жутким, но с первого дня капельниц мне полегчало. И теперь насмотревшись здесь на бедных девушек( которых полно, кто с выкидышем, кто с отслойками, кто на аборт, кто с чем короче) каждый день кто-то плачет из-за потери малыша… И я находясь в своей палате была уже свидетелем 2 выкидешей и сейчас девочки с угрозами лежат… И мне так страшно… У меня все хорошо, может же быть просто все хорошо… Сегодня заходила в церковь, просила у Господа здорового ребёночка, и когда выходила несли гроб на отпевание… я не хочу загоняться, но короче свистеть моя крыша начинает при виде этих ужасов(((( приободрите кто может… У меня все будет хорошо, у каждого свой путь… Просто все будет хорошо… да?

Малина
138483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуля Викули

Есть примета такая, встретить на пути похороны, покойника, это к радости, а увидеть свадьбу к неприятностям! Так что всё у вас будет хорошо ))

Пожаловаться
Малина
Мамуля Викули 
Хорошая примета какая))))
Пожаловаться
Kety Kety
вы знаете я тоже не верила до последнего что все может быть хорошо, вплоть до того пока мне моих деток в руки не отдали, и сейчас иногда напатки бывают, главное верить в хорошее и так оно и будет, легкой вам беремености и здоровенького малыша
Пожаловаться
Надежда

Главное ты под присмотром врачей! Тем более сказали что все норм!)) Не переживай-то вредит малышу. Будет все отлично!

Пожаловаться
Дарья
Все будет прекрасно! Не накручивайте себя. Скажу точно — БЫВАЕТ, и очень часто, что просто все хорошо и у вас так будет!
Пожаловаться
Малина
Дарья 
Спасибо большое)))
Пожаловаться
СамаяСчастливая

не придумывайте себе проблемы… все у вас хорошо…

Пожаловаться
СамаяСчастливая
я вообще часто на сохр лежала0 ничего такого не умала даже
Пожаловаться
Олинька

Настройтесь на хорошее. Поверьте, что все обойдет вас и родится здоровый малыш. Все эти грустные истории не ваши.просто имеют место быть.Здоровья вам и вашему малышу .

Пожаловаться
Малина
Олинька 
Спасибо большое)) да, надо настроиться. Тем более в меня действительно все хорошо, не к чему искать проблемы самостоятельно))
Пожаловаться
Аннушка
Загонялась пока не родила, тоже чудились разные знаки…
Пожаловаться
Марика Марика
все отлично будет! я на сохранении лежала 2 раза, носилась с мужем по больницам, выдержала его операцию, три месяца жила одна пока он был в больнице...
И представляете, родила, да еще как! ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА!
Решил меня сына не мучить!)
удачи вам
Пожаловаться
Малина
Марика Марика 
Спасибо большое))) надо успокоиться)) у каждого действительно своя дорога, я вот больше года забеременеть не могла, неибояться же теперь другим беременеть) я это я а они это они))) спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Марика Марика
Малина 
Пожаловаться
МногоМать

Все предрасудки!!! Если все хорошо то однозначно все хорошо)а вот на счет больниц, сама с врачами ругалась!!! зачем ложить сохроняшек с абортницами и с замершими!!!! Дурацкие больницы!!! а вы не накручивайте все же хорошо)

Пожаловаться
Dasha

А это только в пн… Поэтому все непросто, все непросто… Но нужно верить в лучшее!!!!

Пожаловаться
Малина
Dasha 
надеюсь у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Dasha

Я тоже сейчас на сохранении, 5 недель и сильные кровотечения виорой день… Но стараюсь настраиваться на лучшее и с нетерпегием жду узи, на котором решится моя судьба и моей бусинки..

Пожаловаться
Вера
Конечно, все будет хорошо. Поменьше там общайтесь, люди любят делиться жуткими историями. Я когда на сохранении была, ни с кем не разговаривала.
Пожаловаться
Анастасия

Каждый проходит свой путь, все будет хорошо, главное верить всем сердцем… У меня первый малыш родился с порок сердца 6 степени из 10, и я не на минуту не сомневалась что он будет жить… Сейчас ему 2,9… )))))) главное верить...

Пожаловаться
Елена
Я тоже лежу в стационаре с этим сроком, анализы хорошие)

Сегодня почуяла, что грудь меньше болит, и давай реветь...

Первый раз зб была(

Врач увидела наругалась, что б не слезокапила, сказала в понедельник на узи пойдем, что бы я не переживпла)

Пожаловаться
Малина
Елена 

я чёт тоже второй день себя ловлю чуть что сразу плакать охото)) видимо гормоны)) тоже думаю, после НГ праздников пойду УЗИ платное сделаю, хотя и так все нормально. Главное успокоиться))

Пожаловаться
Елена
Малина 
Ага, вот и я думаю) меньше кипишевать))
Пожаловаться
Ольга
Я поэтому и не люблю стационары, мне там эмоционально тяжело
Пожаловаться
Малина
Ольга 
Вот вот, я ни за что сечас так не переживаю как за девочек этих(( жалко их((
Показать ещё