Привет)) я сейчас лежу в стационаре, по анализам у меня все хорошо, я поступила сюда с токсикозом жутким, но с первого дня капельниц мне полегчало. И теперь насмотревшись здесь на бедных девушек( которых полно, кто с выкидышем, кто с отслойками, кто на аборт, кто с чем короче) каждый день кто-то плачет из-за потери малыша… И я находясь в своей палате была уже свидетелем 2 выкидешей и сейчас девочки с угрозами лежат… И мне так страшно… У меня все хорошо, может же быть просто все хорошо… Сегодня заходила в церковь, просила у Господа здорового ребёночка, и когда выходила несли гроб на отпевание… я не хочу загоняться, но короче свистеть моя крыша начинает при виде этих ужасов(((( приободрите кто может… У меня все будет хорошо, у каждого свой путь… Просто все будет хорошо… да?
Есть примета такая, встретить на пути похороны, покойника, это к радости, а увидеть свадьбу к неприятностям! Так что всё у вас будет хорошо ))
Главное ты под присмотром врачей! Тем более сказали что все норм!)) Не переживай-то вредит малышу. Будет все отлично!

не придумывайте себе проблемы… все у вас хорошо…
Настройтесь на хорошее. Поверьте, что все обойдет вас и родится здоровый малыш. Все эти грустные истории не ваши.просто имеют место быть.Здоровья вам и вашему малышу .
И представляете, родила, да еще как! ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА!
Решил меня сына не мучить!)
удачи вам
Все предрасудки!!! Если все хорошо то однозначно все хорошо)а вот на счет больниц, сама с врачами ругалась!!! зачем ложить сохроняшек с абортницами и с замершими!!!! Дурацкие больницы!!! а вы не накручивайте все же хорошо)
А это только в пн… Поэтому все непросто, все непросто… Но нужно верить в лучшее!!!!
Я тоже сейчас на сохранении, 5 недель и сильные кровотечения виорой день… Но стараюсь настраиваться на лучшее и с нетерпегием жду узи, на котором решится моя судьба и моей бусинки..
Каждый проходит свой путь, все будет хорошо, главное верить всем сердцем… У меня первый малыш родился с порок сердца 6 степени из 10, и я не на минуту не сомневалась что он будет жить… Сейчас ему 2,9… )))))) главное верить...
Сегодня почуяла, что грудь меньше болит, и давай реветь...
Первый раз зб была(
Врач увидела наругалась, что б не слезокапила, сказала в понедельник на узи пойдем, что бы я не переживпла)
я чёт тоже второй день себя ловлю чуть что сразу плакать охото)) видимо гормоны)) тоже думаю, после НГ праздников пойду УЗИ платное сделаю, хотя и так все нормально. Главное успокоиться))